Тема хорошая, действительно девушки постарше рассказывали как клиенты когда то пачками чаевые и продляли и продляли в кураже и мозгофакер просто не втискивался в этот праздник жизни. А усилий просто было дать по одной анкете, маникюр и платьишко с улыбкой.
Мне 30. Пришла в 2012, поработала, ушла. Сейчас больше года как вернулась и вижу разницу уже. Когда решила вернуться нашла этот форум и первое что увидела была тема про римминг. А я не знала что это такое вообще и тут резко предстала картина пальмы волос из этой жеппы и как девушка копошится языком в этом анусе с геморроями. Я делала массаж одно время и эти анусы представляю достаточно красочно.
Еще не работала, просто иногда смотрела эту рекламу из любопытства во всех анкетах стояла классика, оральный, стриптиз и подобное.
Когда сама пришла в 12 уже в половине случаев анал как доп, иногда мбр.
Сейчас анал 80% анкет, поголовно мбр, все сервисы мира больше половины.
Ну вот не кажется что мы были моложе, нет общая картина изменилась.
По сравнению с 2000, о которых я только слышала это понятно. Смотрите. Тогда в массе глухих деревень не было у всех и каждого интернета, смартфонов, даже ноуты были не по карману всем. Тоесть толпы молодых, красивых, здоровых девок воспринимающих не то что копье, а саму возможность жить в апартах каких то цивилизованных за счастье сидели дома.
В инстаграмме картин эскорта не видели, по телику страшилки о рабстве одни, вконтакте им по деревням никто не слал пачки писем. Да ехали в столицы но не так как сейчас тысячами тысяч.
Вывод: чем доступнее ставали технологии, тем беднее там контингент и девки и мужики.
Наверное когда мы будем старушками, жирных спонсоров будут цеплять исключительно на луне