Есть люди, которые в 28 выглядят на 40. Недавно видела. Очень, очень и очень после 32-33 выдает себя порода. Кто начал рано, кто заметил - что щеки опускаются, что шея пошла индюком,губа верхняя начала "сунуться", кто начал что-то делать - тот себя спас. Кто не заметил и добавил во такой загарище - в 35 уже ну совсем необратимые процессы. Ей может быть 38. Если бы она отмыла этот треш, угар и содомию вокруг глаз, я бы ошиблась и может, дала ей даже 36.Anchela писал(а):Да не может ей быть 38.В статье просто не точности.Хотя может быть единственное объяснение,почему так выглядит-наркоманка со стажем.
Можно обставляться нити, обколоться, и ли что вы там многие делаете, но саму "клетку" и каждую из них уже не изменить даже ресвиратролом лошадиной дозы. Это порода, реально, мне мало кто верит, кричат на меня про евгенику, и прочее. Но это реально порода, это геном, это каждая хромосома в каждой нашей клеточке. А была бы она не загорелой - была бы упругая такая белоснежка с такиииими глазами и татушками просто...было бы как бы это...hard elegance.. она реально была бы упругая. У нее элементарно нижняя челюсть выдает сильное природное натяжение, бедро как анатомическая вся его часть, не глубокие носогубки, а именно сеткой морщины - это не старость, это трешовый загар. С ее живой мимикой и трех детях, постоянном общении у нее именно живой лоб, не обколотый, но нет глубоких носогубок, над ними не нависают брыли. Она просто сама себя испортила, вот и все. Хотя клетки у нее очень даже были.
Но я не претендую на правоту, я в ваших "вкладываний в себя" и прочей красоте ничего не понимаю, я просто чисто с патолого-криминалистической точки зрения.