Эмиграция , это самое грамотное вложение эскортных денег и связей.

Ты слово еврейский с ошибкой написалAbdula писал(а): У меня паспорт европеиский
Vasaby писал(а):Ты слово еврейский с ошибкой написалAbdula писал(а): У меня паспорт европеиский![]()
Нет уж, лучше атомная Спецоперация.![]()
Если што так может и поженемся ? Васаби скозала подумает.. Торопись с ответом даdirty_dajana писал(а):У меня паспортом все отлично)))И с фирмой тоже и с профессией)))И содержателя до кучи имею, уж не пропаду как-нибудь))))
Она проктолог!Abdula писал(а): Дам намек про образования Дирти_Даяны . Ето те к каму меня давно все просят сходить но не ескорт - угадайте кто ?
Vasaby писал(а):Она проктолог!Abdula писал(а): Дам намек про образования Дирти_Даяны . Ето те к каму меня давно все просят сходить но не ескорт - угадайте кто ?
![]()
![]()
Давай вместе жытьdirty_dajana писал(а):Вы меня раскусили, как жить дальше?
Я слышала что периодически эти болгарские паспорта аннулируют, потому что рано или поздно узнают что у Маши Петровой из Калуги ну ни разу не было оснований стать гражданкой Болгарии или Румынии.Tegan писал(а):Если уж так сильно срочно нужен EU паспорт, то по-моему, быстрее и дешевле всего сделать официально за взятку в недавних странах евросоюза: Прибалтика, Болгария, Румыния.
А ВНЖ в Европе легко конечно делается, 10-20K для многих стран, и делов то
dirty_dajana, фирма хоть что-то делает реально, или только для ВНЖ,закрепляйся через фирму, раз есть знания и опыт, а там и ПМЖ придет. Работать по найму там вряд ли будете, жаба задушит - деньги не те. А эскорт ведь так безобидно из индивидуального в масштабное не перевести, разве что реклама, сайты, фото, видео.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут