missdiamond писал(а):Абдула что тебя бомбит так, столько постов накатал?

600 кстати для Нью Йорка ну совсем не высокая цена, не распинайся. Ни один действительно топовый менеджер не раскручивает девушек на каких либо площадках, они работают только с проверенными клиентами, а отзывы на тере это скорее больший минус чем плюс, так как девушки нужны незасвеченые, а не с описаниями как ее драли во все дыры. Но я это пишу про тех кто работает от 1500 за час и выше. По поводу санкций, ну совсем смешно. Работают американцы с русскими девушками как и работали, но понятное дело не со всеми.
Бомбит то что.. Маю считают топовым менеджером с ее девушками что не спали нормально месяц, у которых синяки под глазами и руки дрожат а выглядят они не как русские красавицы а как зомби из фильма ресидент евил. А если послушать о чем они говорят(я обшался с ними) и какой бред сумасшедшего несут после бессонницы такой длительной и наркоты разной в вперемешку то мне кажется это цирк и издевательство а не эскорт. Как знаете карликов зовут бывает... Тут также. Вы пробовали нюхать неделю? У меня бывало 2-3 суток помню гулял когда-то в молодые годы... Вы не представляете наверное просто что такое месяц на наркоте

А я вот даже и боюсь представить так как знаю что такое 2-3 суток на наркоте

И это топ агентство? пфффф...
По поводу площадок да они и нужны и не нужны в самом деле. Но раскручивать все равно надо и это назначить что что-то одно надо будет делать. Нужно делать комплекс разных решений и экспериментировать. Не все за 1 день делается и сами же понимаете очень зависит от самой девушки то в каком направлении она должна и ей луче двигаться

! А раскручивать это не всегда значит ставить анкеты

600$ небольшая цена для Манхетена как и для любой достойной и желанной девушки так как достойная и желанная девушка бесценна а значит чем больше тем луче!

А так у всех свой методы и свой клиенты. Без засвета это все не то

Но каждый по своему работает

Я например с несовершеннолетними (+21) не работаю и не хочу нечего общего иметь и мне этот не за свет он 100 лет не нужен

Кто-то работает с незасвечеными пусть работают

Как ты будешь иметь в день 5-8 клиентов если незасветишся мне интересно

Мне больше нравится круто ее преподнести и засветить по максимуму цтоб из тех перед кем засветится 100% кто-то нашолсябы кто заплатит а такие будут поверьте мне

А как представляете незасвету клиента дать? Разослать там клиентам селфи? и патом еще каждому отдельно рассказывать про нее? Этош сколько времени займет эта девушка помрет с голоду уже пока клиента дождется. видео каждому отдельна рассылать?

Не знаю, не знаю

и зачем тратить время на девушку ей давать клиентов 5-8 если она будет спорить с клиентам кто за резину платит или будет вести себя по хамски? Как это узнать? Полно девушек работают по ценам ниже чем могли бы и полно пытаются работать по ценам выше чем им реально есть смысл платить. Хочешь не засвета? Иди в клуб полно моделей гуляют после кастингов и трудных дней. Если клиент ведет +- социальную жизнь ему проблем нету найти незасвеченую девушку и платить особо не надо если конечно эму не 60-80 лет. Да и мне кажется этот не за свет тема больше для Москвы так как там уже незнаю сами чего хотят когда стока девушек крутых.