Грабители в Италии
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- Girl
- 9
Грабители в Италии
Осторожно кто работает на квартирах, сегодня многие клины написали о грабежах румыно-албанских парней, в Риме , Флоренции , милане , приходит один в конце когда уходит девушка открывает дверь и все как всегда(есть видео не прикрепляется
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Грабители в Италии
Они же вроде по Парижу грабят?
У Вас если есть возможность прикрепите фото двух бугаев, которые с этой же банды.( на видео как раз видно что как клиенты чаще всего эти бугаи приходят) У меня что то не получается прикрепить.
У Вас если есть возможность прикрепите фото двух бугаев, которые с этой же банды.( на видео как раз видно что как клиенты чаще всего эти бугаи приходят) У меня что то не получается прикрепить.
-
- Girl
- 7
Вот эти ребята
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- anna123
- 9
Nikol1313131 писал(а):Осторожно кто работает на квартирах, сегодня многие клины написали о грабежах румыно-албанских парней, в Риме , Флоренции , милане , приходит один в конце когда уходит девушка открывает дверь и все как всегда(есть видео не прикрепляется
Только что вернулась из Италии, провела там три недели. Ни один клиент мне про грабителей не говорил

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут