LauraStar писал(а):ViktoriaRomanova писал(а):Вот интересная вещь
Я как на русс пусс захожу, так сразу повесится можно от безысходности... как будто существует две крайности:
Либо: модель красотка, высокий прайс,дарят квартиры машины , все со своим жильём
Либо: 3 тысячи в час , злые сутеры, поток , менты, Бахрейны , жопа
Короче надо мне идти отсюда , а то так почитаешь т самой можно в депрессию уйти
да это кто-то тролит, не удивлюсь если с одной админки
мамба, атолин и прочая фигня и типа там клиенты адекватные
чистить пора это гавно ) уже реально кровь из глаз
Я помню в прошлом году как сюда засела , так мне чуть плохо не стало! Жила себе спокойно, а тут как почитаешь , так кондрашка хватит , это в стиле «загуглите ваши симптомы гриппа в интернет и судя по результатам, завтра помирать пора» так же тут ) а в стрипе ,ну подумаешь,отказали ! Прямо свет клином сошёлся! Тут ещё от настроения менеджера зависит) я помню года три назад меня даже на фейс контроле в обычный клуб разворачивали , а сейчас сами зовут ещё ) так что не надо человеку самооценку портить ! Объективно надо труханы сменить для фото , селфи по гламурнее, и все! Ну тут важно образ подобрать , Кем вы
Себя видите. Я вот скажу так , по своему опыту я вас , автор вижу так : вы Интеллектуальная муза Модель ... вам бы лоску добавить! Ваши сильные стороны: рост , фигура , свой бюст. будет очень хорошо пользоваться ваш типаж среди иностранцев ( Европа), русские взрослые дяди . Хачи и прочие чёрные личности такое не особо любят , и слава богу, хоть проблем меньше будет . Что я бы поменяла : вы не формы, вы больше худышка , поэтому советую бёдра до 88-89 и будет огонь , далее: волосы хороши, цвет немного не то, сделайте я незнаю там , шоколад цвет с серебристым отливом... далее , кожа ... вам бы чуть загара ( оливкового ), лицо я не видела ваше , потому не могу сказать, но Инстаграм типаж не надо ( Ресницы, брови , Губы, а то от гостей из средней Азии отбоя не будет , а они товарищи жадные и геморные- проверила на себе... ну у меня выбора нет, у меня лично типаж на чёрных именно, я женсчина с губами...а вам такое безобразие не надо вам надо естественность , но ухоженность ! Посмотрите на ангелов Виктория секрет