Когда жизнь-то нормальную начнём?

если для вас это нормальнаяvilapina писал(а):А как на счет фастфуда? Чипсики, шоколадки, торты, бургеры?
Для меня это не более чем ирония)Стефания писал(а):если для вас это нормальнаяvilapina писал(а):А как на счет фастфуда? Чипсики, шоколадки, торты, бургеры?
Это Вы себе тут единомышленников ищите?vilapina писал(а):А как на счет фастфуда? Чипсики, шоколадки, торты, бургеры?
Тебе хорошо у тебя нету члена который должен стоять.. У нас мужчин если курить и пить то не какая пластика не поможетqwerty2017 писал(а):Я пью и курю. Выгляжу сейчас на 27-30 макс. реальный возраст 39 через несколько месяцев.Спортом не занимаюсь. Ну могу постоять на виброплатформе 10 мин раз в 3 месяца или начать делать приседания, хватает меня на 2 недели. Ем все, что хочу, вес с 16 лет при росте 174 62-64 кг. Сделала грудь,подтянула шею и чик-лифтинг недавно. Да, побухиваю не каждый день
Грешно-грешно!LadyLuck писал(а):Да-да)))ещё матом ругаюсь и сплю с разными мужиками
Я каждый раз когда сажусь на жесткую диету, становлюсь озлобленной, поэтому мои диеты никогда не длилились более пары суток)))Альбинка писал(а):Я нормальную жизнь и не заканчивалаи в кфс люблю поесть, и маке, пепси так каждый день пью, сладкое всякое, мороженки сладкие, и спортом не занимаюсь, из-за этого при 47 кг дряблая жопа и ноги наверху немного, но ничего поделать с собой не могу. Лучше быть хорошим человеком с целлюлитом, чем спортивной тварью. Сколько встречала в жизни баб, которые спортом занимаются много, чуть ли не каждый день и жёстко ограничивают себя в еде очень озлобленные мрази, агрессивные. Может быть мне просто повезло на таких, но не знаю. В общем ограничивать себя ни в чем не могу. Ну как можно оставаться добренькой и с хорошим настроением, если кругом куча ограничителей?
Сочувствуюvilapina писал(а):Грешно-грешно!LadyLuck писал(а):Да-да)))ещё матом ругаюсь и сплю с разными мужиками![]()
![]()
Я каждый раз когда сажусь на жесткую диету, становлюсь озлобленной, поэтому мои диеты никогда не длилились более пары суток)))Альбинка писал(а):Я нормальную жизнь и не заканчивалаи в кфс люблю поесть, и маке, пепси так каждый день пью, сладкое всякое, мороженки сладкие, и спортом не занимаюсь, из-за этого при 47 кг дряблая жопа и ноги наверху немного, но ничего поделать с собой не могу. Лучше быть хорошим человеком с целлюлитом, чем спортивной тварью. Сколько встречала в жизни баб, которые спортом занимаются много, чуть ли не каждый день и жёстко ограничивают себя в еде очень озлобленные мрази, агрессивные. Может быть мне просто повезло на таких, но не знаю. В общем ограничивать себя ни в чем не могу. Ну как можно оставаться добренькой и с хорошим настроением, если кругом куча ограничителей?
LadyLuck писал(а): Сочувствую,просто я 45/47 вешу,не знакома со словом диета
А кремлевскую диету не пробовала? Там как раз жестить не надо, вот считаешь углеводы и все дела.Я каждый раз когда сажусь на жесткую диету, становлюсь озлобленной, поэтому мои диеты никогда не длилились более пары суток)))
Есения писал(а):Фаст-фуд не ем, шоколадки и чипсы равнодушна
Выпиваю каждый день вино вечером в ресторане с хорошим ужином. Ем и наслаждаюсь жизнью. Иногда покуриваю кальян и травку.
Спорт как таковой не люблю, зал вообще ненавижу.
Могу поплавать на море минут 10 в своё удовольствие.
Личико гладкое, без морщин, ботокс не ставлю. Мне 32, выгляжу на 28
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут