Мне 23, с 16 лет знакомлюсь на Мамбе с мужчинами для секса за деньги. В 16 мне этого хватало, потому что деньги нужны были на еду и одежду, теперь же хочется большего. Недавно переехала в Москву и разочаровалась. Я не понимаю, как здесь заработать только на выездах (на апартаменты идти не хочу и не могу по личным причинам).
Как попасть на темы, если я не топ? Читаю объявления в тг - везде нужен топ и худые, или же с какими-то формами, где грудь от 3-го размера минимум, а лучше 5 (натуральная), жопа от 100 (но не толстая), но при этом без живота и подтянутая

Они сами хоть такое видели? Мои 2 иностранных никому не интересны, ведь я не подхожу по параметрам. У меня грудь 90 (вроде под худышек подхожу), но при этом низ 93, это уже ближе к формам, но грудь моя (двойка)"менеджерам" не нравится, это не формы!
Наверное, эскорт - не моя тема. У меня с весны было 2 встречи по 3 и 5 тысяч (миллионник, сейчас в Москве, но адекватные вообще не пишут или предлагают ценники с трассы).
Получается, это моя реальная цена - 3-5 к за пару часов? Но я молодая и стройная, хочется еще встречаться со спонсорами