привет девочки .

Моя история , я сама В Нью -Йорке работала , работаю - собираюсь в ближайшие дни в вегас , я работала ,но строго реклама на массаж , здесь я на эрос не ставила , ни на какие другие сайты . Кроме massage anywhere. И backpage ! Недавно его ( кстати закрыли ) делаю и эскорт но только если чувствую что он и кл , а не коп - что он нормальный я это чувствовала интуитивно , слава богу интуитивно я развита хорошо )) да же есть экстрасенсорные способности )))
Любовь a-это доп услуга,Я соглашалась Либо они приходили с $ ,сразу . Либо , я их отправляла в atm . Никаких , I can bring later ,?? I promise you ,!! Please I can go ATM after session-не прокатывало. Хочешь доп. Плати . Девочки . Я тряслась перед каждым кл , это так страшно , честно v росии когда работала ловили меня , но слава богу мне везло , дабы менты любят Деньги , дабы я умела любого наверное убедить со своим обаянием. Повторюсь ещё раз есть от бога экстрасенсорные способности) . Убеждать , делать так как мне надо и все ! И любой за мной соглашался со мной , или же молчал тупо смотрел на меня , и просто делал , я незнаю откуда у меня это . Но это в жизни нашей нелёгкой мне помогает ! Я не жалела никогда при приёмке ни 10 т ни 20 т р . Лишь бы не заводили административку , позор это . и мне много раз делали так что я ругалась матом в общественном месте )) и нще там что -то , и типо за это задержали !но я мечтала переехать в США на пмж, и мне хотелось быть чистой и ,как перед законом РФ , так и в США . Я незнала сто здесь так тяжело ни кв. ни снять , ничего , благо у пеня были со мной Деньги , я же сюда ехала навсегда. ))
Это правовое государство , все через адвоката , ничего я не делала пока бы не посоветовалась своим адвокатом , амбру Деньги . пока не получила доки , я думала крыша поедет у меня ,это стресс для тех кто хочет ост и работает без доков без лайсенса,да ещё erotic body rubs , что собственно я и делала ,,я когда только приехала сюда ,я в Русской рекламе , нашла объявление массаж -типо только посты . Лера суете Конченная кореянка , мерзкая мелочная Женщина! Все посты , 2 казашки которые сидят там все по очереди ,новеньких она продаёт. Сразу , клиенты охиревшие , ты должна им позволять все за 160 массаж полч, и час 200 -, работа 50-50, причём эта сука говорит ты должна позволять делать все , но вы сами понимаете старперы там. Всего ростов 15 ,они никогда к тебе обратно не вернутся , если ты не позволишь им все что угодно ! Эта тварина Снимает оказывается в скрытую камеру и продает потом кл ,
С девочек 300$ якобы депозит и девочка должна предупредить за 10 дней что уходит,Деньги не возвращ . Использов одноразовых простыней каждая платит по 5$ .
Корове девочки я всегда бала инди и ее скотское отношение мне не понравилось . Я блондинка худенькая , ухоженная славянка ,, всегда зарабатывала надеясь сама на себя , а тут какая то страшная опухшая алкашка-кореянка , мне обещала золотые горы в день 1000$ , у вас есть кл толькь 2 дня потом они ходят к тем которые позволяют все !! Целуются и до х чего !!. Я нет на такую мерзость не пойду , пока мне кл как мужчина неприятен , я себя на помойке не нашла. В общем. Эта тварина лит мои 300. Казашки там сидят без работы когда новые девочки идут , они типо Студентки их устраивает посты , когда новые как я дают отпор , возращ они к ним ,а позволяют они все , да бы толькь не попасть полиции .
В общем я обсудила все с адвокатом , пока отучилась на этот лайсенс , время казалось бесконечным . . Очччень тяжело девочки ,для тех кто хочет остаться навсегда .
По поводу полиции . Я со многими девочками здесь подружилась , но то что пишет сарочка что в Нью Йорке копы Действуют не говоря ничего сразу наручники ! Это неоправда!
Девочка попалась так , пришёл мекс как кл , была у него бутылка со спиртным в руке , и он сказал девочке блин мне срочно надо в туалет , она была новенькая в этом бизнесе , и и впустила его одетым в туалет , что нельзя было ,оттуда текстанул копам ,но они не сразу зашли . Он вышел с туалета )
Прошел в комнату , положил $ на стол , и сказал блин на сайте не твои фото ,пришла полиция и забрали ее . Там была при нем скрытая видеокамера которая снимала все ,
Она сидела сутки был суд , ей сказали в суде что она якобы должна каяться типо того ‘ она там заплакала ,штрафа не было ‘ депорта не было ! Пол года нельзя было попадаться ей дали шанса, повторюсь Девочка должна была вот вот получить гринку.
Все же получила гринку ,
сама видела своими глазами она получила эту гринку .
У неё был белый американский адвокат не русскоговорящий
Гринка .-по браку .
Ну а я что , я тряслась пару месяцев , Ещё дабы не было разрешения на работу ! И на Манхеттене в стрип клуб иногда ходили с девочками по дорогим относи типо Conrad ny , сидели в баре , к нам подходили проживающ отеля один или 2брльшп нельзя было там светиться , мужчины тему сами переводили на gift , ну в общем то там то сям зарабатывалось , я параллельно училась на лайсенс . И все . Получила !! И мой кошмар и стресс закончился не этом .
Я да же пила антидепрессанты впервой время ну очень страшно когда когда ты никто в этой стране -нарушать законы ((( всем удачи , те которые хотят приехать но не ост я думаю это нормально заработать много денег , а те как я то стресс испытания сильнейший.