А работа плохо. Боюсь полиции и сижу только на сайтах знакомств. Оттуда выхлоп очень маленький . Практически нулевой. Две встречи с отдачей денежной за 10 дней. И то, сколько я с ними мудохалась по- времени. То-есть практически весь вечер с каждым не считая сотни переписок, а в результате- кот наплакал. С одним он больше на ресторан потратил, чем он мне «подарил». Бойфрендом и шугар дэдди хочет моим быть

Так что, пока в минусе. Идти работать в агенства не хочу, ценник сейчас здорово упал, а полиция так и кишит. Не та обстановка сейчас. Ждать, кого они там пришлют эти агенты и вздрагивать от каждого шороха - у меня слабовата нервная система для такого. Норм сайты новые анкеты не берут, на оставшихся полно полицейских, которые напрямую угрожают по телефону депортом. Мне угрожали. Я к моменту возвращения устану больше, чем заработаю. А мне надо дома месяц плодотворно отпахать. Я потом опять путешествовать на месяц поеду с семьей и нужны деньги.
Что рассказывают девочки про обстановку - никаких надежд не внушает, так что на ближайшие год, а то и больше , никому не советую сюда соваться, особенно новеньким. Я никогда на СЗ не сидела, просто мозг дымится от этого бесконечного потока непойми - кого. Там, кстати тоже полиция не дремлет на этих сайтах. И при любом малейшем подозрении я с мужиком просто прекращаю общение.
Я никогда с таким контингентом особо не сталкивалась. Как девочки это выдерживают, не понимаю . Есть там, конечно небольшое количество «сырых клиентов» , как назвала их одна знакомая, то-есть потенциально выгодные, но их надо разрабатывать и не днями, а неделями, в чувства играть, деньги тянуть осторожно, не дай бог лишнего не брякнуть. А в массе не то, что прилично заработать или хоть приятный шопинг, с мужика даже нормальное общение трудно получить. Просто пообщаться с адекватным мужиком с СЗ - проблема.
В прошлом году просто на ужины без всего легко ходила, и платили 100-150 за общение . А сейчас- ничего этого уже и нет.
Так что, до новых новостей в Америке делать новеньким нечего, овчинка выделки не стоит. Тут уже полно девочек, которым кровь из носа надо платить за квартиру (3-4 штуки $ в месяц), они ценник уронили аж до 200 - 300 долларов в час на Манхеттене.