Мистерия писал(а):
Что ты, я очень стесняюсь и другим советую.
Я так понимаю, что я должен чего-то стесняться в моем сообщении?
Интересно, что же я там такого стыдного написал...
То, что жена прокладками пользуется? Из серии, что женщина сосуд греха и во время месячных в церковь нельзя ходить, вино прокисает, готовить нельзя и т.д.? И поэтому о таких вещах говорить нельзя, да? Хм... Ну, в этом некоторая логика есть... Мягко говоря очень странная и совсем не современная (где то так времен ветхого завета))), но есть... А ты в курсе, что многие девушки прокладки носят не только во время месячных, а каждый день - гигиена и всё такое?
А, нет, наверно, дело в том, что она в основном ходит в обычных удобных трусиках, а не красивых кружевных? Ну так ты учитывай, что ей по работе красивые трусики вообще не нужны, и раздеваться тоже не нужно - так почему бы не одеться так, как комфортно? Это, знаешь ли, одна из составляющих любви к себе...
А может, дело в том, что жена иногда, приходя с работы, снимает всю одежду (включая трусики с прокладками), забрасывает её одним комком в корзину грязного белья и лезет в ванну полежать и расслабится? Типа - как же я мог жениться на такой неряхе? Ведь женщина всегда должна все аккуратно разложить, даже грязное белье... И как мне не стыдно, что не нашел никого лучше?

Ну так вообще не стыдно. Лично меня этот момент не напрягает, а мнение остальных по этому вопросу для меня не слишком ценно.
Хотя нет! Я понял! Мне должно быть стыдно, что я иногда стираю, да? Потому как это начисто разрушает мой образ как этакого брутального мачо - альфа самца. Ведь настоящий альфа самец никогда не опустится до выполнения "женской работы". Угадал?
Блин, печалька то какая... Я ведь и тот же борщ сварю без проблем... Обычный на среднем уровне, не люблю его и варил всего пару раз, а зеленый вкусный получается, так как люблю. И гуся с капустой и яблоками люблю. И тортик могу приготовить...
Наверно, элитные бизнес леди таким явно не заинтересуются. Их же тянет только на альфа-самцов...

Какдальшежить?!?!!!
Впрочем, кое-кто недавно рассказывал о греческой танцовщице... А одна девочка к мужчинам не испытывает интиреса (орфография сохранена))) и на досе девочек всю ночь рассматривала...
А мне ведь тоже девочки нравятся! Может, на базе общих интересов и получится что - ведь общие интересы сближают!
Кстати, я, вероятно, догадался, зачем ты прокладки нюхаешь. Проверяешь, нет ли
запаха рыбы и выделений всяких? Думаю, мало у кого растяжки хватит, чтобы там всё понюхать и посмотреть. Да и, наверно, неудобно. Вот и нюхаете и рассматриваете прокладки. Ну так чего комплексовать? Работа у вас такая...