Поросятко писал(а):Alex1605 писал(а):Vasaby писал(а):Это реально в Израиле такие уроды на границе работают? Что-то не верится, если честно...
Это действительно так и последние пол года условия въезда ужесточились. 2 недели назад я испытала это на себе. Летела по приглашению парня с которым действительно собиралась провести 5 дней вместе. Бронь отеля, больше 1000 евро нал. И карта ничего Вам не даст. Человек 40 ожидали собеседования больше 10 часов.Одну из самых возмущаемых женщин увели в неизвестном направлении.Возможно в тюрьму. Все это время можно пить только воду, больше ничего нет и войти в транзитную зону что бы купить что-то нельзя. Один раз на пол кинули коробку с сендвичами (как собакам)Была ужасно голодная, но из принципа есть не стала. На собеседовании звонили парню и без единого опроса сказали что я не вьезжаю и если он хочет меня увидеть в Израиле пусть делает визу невесты. После завели в комнату где уже находились человек 20 которые проходили собеседования до меня. Вот тогда я только начала возмущается и требовать отдать мне паспорт. Только когда я сама попросила купить себе билет они попросили подождать и отправили ближайшим рейсом. В целом прибывание составило 16 часов. Благо что не в тюрьме. Отпечатки пальцев и фото они делают после, что бы у вас не было возможности въехать под другой фамилией или паспортом. И если вдруг Вы всетаки решитесь, мой вам совет.Проплачивайте быстрый проход 600 дол. Летите бизнес классом и ни в коем случае к кому-то. Если Вы уже были в Израиле возможность разворота 80%. И это не только девушек касается. Рядом со мной были и женщины с детьми и семейные пары и пожилые люди. Да, некоторых я бы сама не пустила, но когда люди планируют действительно отдых и все зря это очень обидно. Моя любовь к Израилю обрушилась в один момент. Клянусь, что в каждом аэропорту мира я буду плевать в этих пейсовых чудил и не дай Бог в моей стране я увижу хоть одного Израильтянина.Вообщем Арийские методы вполне обоснованы.
В вашем случае Израиль непричем, в другой стране было бы так же. Когда молодая девушка летит по приглашению от мужика - это 99,99% отказ (разумеется, если речь идёт о тех странах, которые интересны нелегальным мигрантам, а не Молдавии с Монголией). Обижаться на это бесполезно, надо просто знать этот факт и принимать вещи такими, какие они есть.
Никаких обид)) Я бы в жизни не стала писать сообщения подобного плана, но...Хотелось бы уберечь нервы и время девочек кто собирается действительно отдохнуть или просто как турист посетить страну. С документами у меня все было в порядке и я всегда прохожу спокойно все границы. Есть виза в Лондон. Был Шенген.Сейчас не нужен

Я думаю для тех кто летит первый раз никаких проблем не будет, так как первый раз мне дали визу на 3 месяца без каких-либо вопросов.