Пол года назад я пошла и увеличила грудь. Я не учла что мне могут накосячить или не смогу с ними свыкнуться, и вообще сейчас считаю что по-хорошему, врачу стоило направить меня на консультацию к психологу, вместо того чтобы сразу драть бабки с обещаниями что все будет красиво. Перед операцией у меня не было человека который сел бы и объяснил мне чем чревато. Все подруги меня только подбадривали: мол, давай, когда ты уже увеличишь себе грудь? У меня была нормальная двойка с небольшой асимметрией. На операции я решила не экономить, чтобы было без сюрпризов.
Мне сделали грудь гораздо больше чем я просила (с выбором размера и формы импланта я доверилась хирургу, думала там опыт и ему виднее что ставить), и как-то неправильно установили, из-за чего появилась анимационная деформация.
Получился такой эффект, что из красивой молодой девчушки я превратилась в деревенскую матюр с кривыми сисяндрами, деформирующимися при любом движении

Конечно, это сказывается и в работе, и на эмоциональном состоянии. Особенно с постояшками которые ходят ко мне не первый год. Я хочу убрать импланты или уменьшить грудь, но очень боюсь что мне исполосуют шрамами и я не смогу работать

Девушки, расскажите ваши истории: может кто-то удалял импланты, или менял на меньшие? У вас были неудачные операции? Как вы работали в это время, как готовились к переделке, как проходил восстановительный период? Мне говорят то, что я хочу без ухудшения качества кожи и/или видимых шрамов не получится.
Вернуть бы время - ни за что бы не пошла на такой шаг. Девочки, 1000 раз думайте перед тем как что-то делать со своим телом.