КукусЯка писал(а):Katina93 писал(а):Я работаю в Москве уже год сама на себя , купила машину и мотоцикл! Работа есть все нормально 400+ в месяц спокойно делаю ! Девочки надо грамотно подбирать и выставлять свои фото, они любят селфи не проф фотки, работала на окраине сначала там на машину за месяц 650 т и добавила к тому что было, щас в центре ! Последние месяца работа немного упала и стали появляться нулевые дни раз в неделю, но все равно считаю что все хорошо! Я ездила 2 года по турам, и скажу, что не всегда в туре лучше , надо тоже знать куда едешь, не все девочки знают о таких форумах , менеджеру или той же девке похеру куда тебя отправить, лишь бы бабосы за тебя получить это от 500€ минимум, поэтому верить никому нельзя, пока сам не убедишься не узнаешь! О странах знаю очень много сидела в Турции , работала не мение в 14 странах хотя в теме 3 года, скоро думаю сличаться благо на то что хотела уже заработала! Совет : не тратьте бабло на всякую хуйню, а то приехала один раз в ресторан телка в сапогах за 70 т и на метро,биляд смешно, покупайте сначала то что не проебется
То что не проебется пилять, машина и мотоцикл! Мотоцикл пилять....
А мне вот нафиг машина пока не нужна, тем более в Москве. И на такси по пробкам самый кайф, конечно. Но теперь от метро буду заказывать такси представительского класса, а то не комильфо в ресторан с сабвея то ломиться...
Как дети, ей богу.
К сожалению, есть такое у русских людей, да. Приобрести машину, чтобы потом работать на неё - это у нас в крови. Кто-то вообще доширак жрать готов, лишь бы соседей "порадовать" новым авто
Где-то тут даже в одной из тем промелькнуло, что машина- это актив

Не, ну для таксиста, скажем, я ещё могу понять. А для прости, к-рая у себя принимает или постоянно в турах? Мое фин образование явно устарело
Объективно для себя, например, не вижу необходимости в машине сейчас. Хотя есть возможность приобрести хоть завтра. Детей нет, живу в центре- все необходимое находится в радиусе 1 км и я реально люблю ходить пешком. Хотя, начинаю задумываться о покупке "для статуса". Уж очень напрягает разжевывать каждому гоблину/курице, почему так случилось, что правами я не пользуюсь много лет.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?