Olalala писал(а):Dushka писал(а):Olalala писал(а):Ваще ситуэшен: он сидит, денно и нощно думает как бы ему ещё себе любимому денюжков нагрести и себя любимого ублажить.
Автор, вы себя перечитайте! Вам конечно, простительно, вы не из темы. Но я и в теме переодически встречаю девочек, которые все ещё верят в любофф. Попадается такой ромашке более или менее подходящий под их представления о «прынце « , который более или менее хорошо к ней относится, что то дарит, катает на своей красивой машинке, распушает хвост аки петух. А она тут же настроит планов, причём как в сказках: главное оженить, а там уж все само собой прекрасно сложится до гробовой доски.
Предположим Вам удастся его оженить. (сколько времени, сил и денег Вы на это потратите, это ещё надо подсчитать и если не получится, а на это могут уйти годы, Вы останетесь у разбитого корыта оправдывая саму себя :» у меня к нему были чувства»

)
Ну вот с чего Вы взяли, что Вы его газоны праздно топтать будете после свадьбы? А не стричь их вручную или купленной на собственные деньги косилкой и мыть полы в его доме своим же мылом?
Из вашего рассказа уже ясно и без страпона, что мужик ну ни капли не вкладывается в ваши отношения и не важно в Вас он не вкладывается или по-жизни такой.
С какого бодуна все после свадьбы то поменяется? Он прям в другого человека превратится по мановению волшебной палочки?
А страпон -это отдельный минус. Так же как и отсутствие нормального секса.
Со срапонавтами можно дело иметь, если они действительно очень очень обеспеченные и адекватные и предлагают четкий контракт. Ты меня страпонишь х раз в неделю , за это я уважаю тебя как жену, мать, подругу по-жизни и вот, что я за это могу тебе предложить (далее мат. Блага по пунктам).
Среди срапонавтов таких единицы.
Хотя, наши женщины частенько находятся в ситуации : « на безрыбье и рак -рыба».
Я Ваше мнение уважаю, но Вы в какой стране живете? Да 90% теток на постсоветском пространстве о таком мечтают)) Ну как не вкладывается? Цветы дарит, по ресторанам водит (до начала ссор), подарки по мелочам дарит (духи, телефон, шмотки). Вы меня газонами этими пугаете)) Так у меня хорошая работа и параллельно небольшой бизнес. Что мы с ним напару не скинемся на специально обученных людей?)) Он для меня не панацея от всех бед, а просто подходящий вариант для замужества. И кстати уровень доходов сейчас у нас почти одинаковый. Ну нафига мне контракт, если я хочу человеческие отношения, уважение и партнерство? Я была пару раз в содержанках - не понравилось. Зарабатывать самой и иметь право голоса куда приятней))
Конечно, Вы абсолютно правы. Я не совсем российская тетка. И о вкусах не спорят. Если Вас лично устраивает и привлекает такий прижимистый, хозяйственный домосед и Вы готовы во всех тратах учавствовать напополам, скидываться там и прочее. И знаете наперёд, что Ваше железное здоровье позволит Вам и детей выносить и выкормить все так же «скидываясь» и Вы не собираетесь болеть дольше пары дней в пятилетку. И все вот это вот доя Вас партнёрские отношения, уважение

и человеческие отношения и вокруг Вас все поголовно мечтают о таком, то тот забавный факт, что он просит Вас отстрапонить его пару раз в месяц (а с возрастом это будет реже скорее всего) и Вы знаете как Вам устроить и свою сексуальную жизнь для собственного здоровья, то проблема страпона минимальна. Она никуда не денется и не померкнет у него, но, как по мне, - это лишь деталь в портрете Вашего избранника. Возможно и то, что он позволяет себе наглые заявы о том, что Вы не натуральная домина, тоже меркнут на фоне зелёных газонов.
Хорошо, что Вы так четко отдаёте себе отчёт во всех «тонкостях « его натуры, кроме любви к жопашниству.
Но даже в России существует поговорка: выйти замуж- не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Да, Olalala, нероссийским теткам сложно понять, как можно вот это все делать: на свои покупать, учитывая, что там тихоня страпонавт, любитель фемдома, будучи самой завидной невестой, платить за все
мой мозг отказывается понимать эту ересь
у дамы ерепенистый нижний, который нарывается, чтобы спровоцировать эмоции, чтобы она еще яростнее доказывала, что она тру госпожа, за свой счет. среди нижних до хера таких, самый мерзкий типаж. хотя сам факт того, что автор ведется, для него признак того, что не госпожа, а притворяется и пытается использовать его. не для вас его мама розочку растила
я понимаю, если бы девушку саму перло от фемдома, но там же написано, что она его мужиком не воспринимает, после всего этого. то есть она классическая девочка-девочка хочет ЗАмуж, а не мужика страпонить.
на бесплатную госпожу даже пенсионного возраста и даже очень не очень внешности даже в России стоит всегда очередь из нижних, среди которых и молодые, и старые, и бедные, и богатые, и есть вполне себе медийные лица, особенно если на замужество особо пох, то копаться можно в жопах бесконечно.
только если в вас этого нет, то это не сыграть. да и тру российским женщинам такая ментальность очень не близка, они же отмывают, отогревают, страпонят, был бы милый рядом. все для НЕГО. госпожа, завоеывающая нижних, доказывающая им что-то....ну это только в русском бесплатном фемдоме может быть на перспективку
автор, он вас уже госпожой не считает, а вы его мужиком. вам нужен мужик, а ему госпожа. или если секс не нужен и мужик особо нет, возьмите собаку из приюта. душевной теплоты будет больше, а грязи меньше.
у вас явно не складывается паззл