Итак.Цитирую.TFP перводится,как Time for Print.Хороший способ безболезненно и бесплатно получить качественные фотографии.Подразумевается,что время-это труд модели,фотографии-результат фотографа.Модель позирует бесплатно,взамен получает готовые фотографии.Взаимообмен.
Дальше куча бла-бла-бла про то,кто какие может иметь права использования и разные неинтересности.Основная суть,что иногда это нужно больше фотографу,иногда больше модели.Разные ньюансы.
Также нашлись увесистые группы в соц сетях по поиску TFPмоделей и наоборот о предложении моделей сняться TFP.Одним словом,к моему удивлению,это многих интересует и востребованно.
Спросила подругу,великую инстаграмщицу,что она думает насчёт этого,на что она ответила:"Ты чтоооо?Все модели в инстаграмм,весь топ,они ведь начинали с этого."

Интересно послушать,а есть среди форумчанок,кто любит в этом участвовать?Это интересно?Как по мне,так пустая трата времени.Если я в туре,однозначно не стала бы отвлекаться,исключено.Если в перерывах,ладно,теоретически можно.Но!Конечно,не к тому фотографу,который пишет с рекламных сайтов.А так найтись,чтобы он не знал подробностей моей жизни.Думаю,что из любой рукожопской фотосессии хоть две-три фотки можно выдернуть

Дальше не пойму.Раз это бесплатно,то фотограф диктует все правила?Придумывает свою идею и модель её пытается воплотить?То есть пожелания модели тут стремятся к нулю?
Расскажите

P.S.Господа,фотографы