А у вас у кого-нибудь было подобное?Мутки с соседом

Иногда смотришь - и появляется ооочень сильное подозрение, что "такая". Хотя очень скромно выглядит.LadyLuck писал(а):Он-то понял всё,какая разница,даже если бы я не пришла.Мне что кричать я не яНу и алчность взяла верх немного.В итоге странно всё только
Я выгляжу очень скромно,сижу,как мышка.Максимум без палева...как он вычислил...чуть смущает.Проблем,думаю не будет от него...Ерунда какая-то.
katusha писал(а):У меня была точно такая же ситуация, только сосед через дорогу жил, и наблюдал за мной. Писал мне об этом. Я не пошла к нему, не помню, почему. То ли он скидку просил по-соседски, то ли что-то еще неформатное. Но если все в порядке, это удобно. Можно давать всему дому и кварталу, и вообще убрать рекламу.
Комбо!ViktorinaN писал(а):Ездил ко мне один парнишка в родном городе, а теперь снял квартиру в соседнем доме и он мой сосед. Мало того, что сосед, еще он оказался знакомым моего бывшего(((
Да,распечатать анкету и повесить в парадной вместе с новостями кондоминиумаkatusha писал(а):У меня была точно такая же ситуация, только сосед через дорогу жил, и наблюдал за мной. Писал мне об этом. Я не пошла к нему, не помню, почему. То ли он скидку просил по-соседски, то ли что-то еще неформатное. Но если все в порядке, это удобно. Можно давать всему дому и кварталу, и вообще убрать рекламу.
не сочтите за наглости и простите за любопытство, а как вы ставите на место мужчин? вы женский эскорт и что в том, что кастик женат вот думаю? итальяно вэроLadyLuck писал(а):Всем приветик(((у меня случилась странная ситуация.Я в Италии,живу в квартире.Народу в доме неочень много.Один подъезд.Сегодня звонит чувак,по началу всё нормально,зовёт к себе,по цене всё спросил,супер.Дальше говорит,что дома находится.Я извиняюсь,что мой аут только в отель и начинаю класть трубку.В этот момент слышу,что он говорит,да не переживай я живу "адрес"
мой,я быстро сбросила.Присела на думки,что за подстава.Снова перезванивает.Спокойно говорит,ой,не бойся,я тебя миллион раз видел,спустись.Я чуть помямлилась,в итоге думаю,пойду гляну.Интуиция отчётливо говорила,всё норм.Да,взрослый,нормальный мужик оказался,без понтов,радостный.Делов 20 минут.Всё прошло супер.Поржал,что ещё позвонит как-нибудь перед сном.
Еще,что давно приметил и искал на форуме
Вроде,всё гладко...но я-то пошла с целью выяснить,если он собирается шантаж или что,то поставить его на место.Он-то понял всё,какая разница,даже если бы я не пришла.Мне что кричать я не я
Ну и алчность взяла верх немного.В итоге странно всё только
Я выгляжу очень скромно,сижу,как мышка.Максимум без палева...как он вычислил...чуть смущает.Проблем,думаю не будет от него...Ерунда какая-то.
А у вас у кого-нибудь было подобное? Мутки с соседом?Чем это заканчивалось?Без неприятностей?Хозяину стуканул? Или так встретились и забыли?
Не об этом)))я женский эскорт и даже не би.Только мужчины.Суть того,что женат-это может быть проблемой,потому что жена запалит и может нашуметь.Мне зачем это?Nasty писал(а):не сочтите за наглости и простите за любопытство, а как вы ставите на место мужчин? вы женский эскорт и что в том, что кастик женат вот думаю? итальяно вэроLadyLuck писал(а):Всем приветик(((у меня случилась странная ситуация.Я в Италии,живу в квартире.Народу в доме неочень много.Один подъезд.Сегодня звонит чувак,по началу всё нормально,зовёт к себе,по цене всё спросил,супер.Дальше говорит,что дома находится.Я извиняюсь,что мой аут только в отель и начинаю класть трубку.В этот момент слышу,что он говорит,да не переживай я живу "адрес"
мой,я быстро сбросила.Присела на думки,что за подстава.Снова перезванивает.Спокойно говорит,ой,не бойся,я тебя миллион раз видел,спустись.Я чуть помямлилась,в итоге думаю,пойду гляну.Интуиция отчётливо говорила,всё норм.Да,взрослый,нормальный мужик оказался,без понтов,радостный.Делов 20 минут.Всё прошло супер.Поржал,что ещё позвонит как-нибудь перед сном.
Еще,что давно приметил и искал на форуме
Вроде,всё гладко...но я-то пошла с целью выяснить,если он собирается шантаж или что,то поставить его на место.Он-то понял всё,какая разница,даже если бы я не пришла.Мне что кричать я не я
Ну и алчность взяла верх немного.В итоге странно всё только
А у вас у кого-нибудь было подобное? Мутки с соседом?Чем это заканчивалось?Без неприятностей?Хозяину стуканул? Или так встретились и забыли?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут