Ищу веб студию в Хабаровске
-
- 7
Ищу веб студию в Хабаровске
Девушки здравствуйте, никого из Хабаровска тут случайно нет? Я ищу студию, интересует вебкам, но все поиски тщетны, спасибо заранее
- LanaBanana
- Girl
- 9
Re: Ищу веб студию в Хабаровске
если у тебя есть опыт, то студия и не нужна.
но на вебке новеньким сейчас тяжко, крепись.
Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
-
- 7
Опыта у меня нет совсем, мне и так нелегко, от сюда и эти мысли, хуже не будет думаю. Дома работать нет возможности. Я думаю Хабар не самый "тёмный" город в этом плане, просто обыскала весь интернет, может я что не так вбиваюLanaBanana писал(а):если у тебя есть опыт, то студия и не нужна.

- LanaBanana
- Girl
- 9
Слепи себе фейк в вк и напиши в паблик своего города "ищу работу веб моделью на студии", я думаю они сами на тебя выйдут
что по форумам ищешь тоже правильно, видела твоё сообщение на WCC
Вебкам модель

- LanaBanana
- Girl
- 9
Слепи себе фейк в вк и напиши в паблик своего города "ищу работу веб моделью на студии", я думаю они сами на тебя выйдут
Вебкам модель

-
- 7
Спасибо. Да, были мыли о вк. Так и сделаю. Но что то все молчат..LanaBanana писал(а):Слепи себе фейк в вк и напиши в паблик своего города "ищу работу веб моделью на студии", я думаю они сами на тебя выйдут
Если под студией зарегаешься, то с индивидуальной регой потом сложнее.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
-
- 7
А можешь разъяснить почему?Ангел писал(а):Если под студией зарегаешься, то с индивидуальной регой потом сложнее.
- LanaBanana
- Girl
- 9
Потому что когда захочешь уйти, студия может не захотеть закрывать твой аккаунт. Будут юзать его без тебя или просто не давать тебе работать.Mari27rus писал(а):А можешь разъяснить почему?Ангел писал(а):Если под студией зарегаешься, то с индивидуальной регой потом сложнее.
Желательно иметь пару доков в наличии, например водительские права и паспорт, или паспорт внутренний и загран.
Но если спалят, забанят (такое редко бывает)

Вебкам модель

-
- 7
Спасибо)LanaBanana писал(а):Потому что когда захочешь уйти, студия может не захотеть закрывать твой аккаунт. Будут юзать его без тебя или просто не давать тебе работать.Mari27rus писал(а):А можешь разъяснить почему?Ангел писал(а):Если под студией зарегаешься, то с индивидуальной регой потом сложнее.
Желательно иметь пару доков в наличии, например водительские права и паспорт, или паспорт внутренний и загран.
Но если спалят, забанят (такое редко бывает)
Я понимаю, что нет возможности работать из дома, но все таки попробуйте сама, без студии. Как-то с подружкой наскрести на 1к квартиру с интернетом и камеру. Хорошая с 930 е. Не самая топовая, но на первое время самое то.
Эти студии очень большой процент забирают, хуже чем сутенеры, куча штрафов и тд
Могут видео записать и выложить, а удалять самой очень сложно. Хотя если будешь на вебке, то видосы по всему интернету и так будут болтаться, но удалить их проще, как мне кажется. По крайней мере раньше так было. Еще можешь маску карнавальную купить, чтоб не так палевно было.
Эти студии очень большой процент забирают, хуже чем сутенеры, куча штрафов и тд
Могут видео записать и выложить, а удалять самой очень сложно. Хотя если будешь на вебке, то видосы по всему интернету и так будут болтаться, но удалить их проще, как мне кажется. По крайней мере раньше так было. Еще можешь маску карнавальную купить, чтоб не так палевно было.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
- LanaBanana
- Girl
- 9
Проблема в том, что времена, когда всем типали за поцелуйчик в 320на 240 прошли, и сейчас для многих сайтов нужно хорошее железо, хорошее видео, хороший интернет и звук. Купила вебку и села с ноута уже не канает. Будешь зарабатывать столько же, сколько в офисе. Особенно если язык слабый и нет особо допов. А в маске наверное можно работать только с аналом
Не знаю чего все его так любят, но ценится. Как и большая грудь и всякие беременности.
Будет обидно вложиться и получить ни-ху-я

Вебкам модель

А ты в вебке реально анал делала? Все имитируют почтиLanaBanana писал(а):Проблема в том, что времена, когда всем типали за поцелуйчик в 320на 240 прошли, и сейчас для многих сайтов нужно хорошее железо, хорошее видео, хороший интернет и звук. Купила вебку и села с ноута уже не канает. Будешь зарабатывать столько же, сколько в офисе. Особенно если язык слабый и нет особо допов. А в маске наверное можно работать только с аналомНе знаю чего все его так любят, но ценится. Как и большая грудь и всякие беременности.
Я помню одну девушку, она на рунетках была в топе, хотя у нее был бабушкин интерьер и простая камера. Просто она очень много работала и делала кое-что эксклюзивное, но мне кажется она имитировала.
Utkavtapkax

Utkavtapkax
-
- 5
- Kassiopeya
- 8
Не могу согласиться, я начинала работать на фирму. Аккаунты делала фирма и документы мои были засвечены. Потом я ушла от них и через какое то время начала работать сама, по тем же документам. Без проблем регистрировалась на тех же сайтах. Хотя видела свои акки с другими девушками. Не знаю, есть ли разница со студией. Только что я так же дома сидела, как и потом.LanaBanana писал(а): ↑29 апр 2018 17:56Потому что когда захочешь уйти, студия может не захотеть закрывать твой аккаунт. Будут юзать его без тебя или просто не давать тебе работать.Mari27rus писал(а):А можешь разъяснить почему?Ангел писал(а):Если под студией зарегаешься, то с индивидуальной регой потом сложнее.
Но если спалят, забанят (такое редко бывает)![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
-
- Girl
- 5
Сама работай,нахер студия тебе сдалась.Есть вопросы,пиши расскажу с чего и как начать.Я в вебкаме почти 4 года работала,потом ушла.Могу все рассказать .Но студию не советую.Конечно.если у тебя нет ноута,обычной камеры и не можешь купить,то можно рассмотреть такой вариант,но имей ввиду много отдавать будешь.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут