Римский дождь вродеkatusha писал(а):А как называется услуга, когда блюют на клиента?

Римский дождь вродеkatusha писал(а):А как называется услуга, когда блюют на клиента?
Вомит (vomit)katusha писал(а):А как называется услуга, когда блюют на клиента?
Звучит романтичноСашенька писал(а):Римский дождь вродеkatusha писал(а):А как называется услуга, когда блюют на клиента?
Смотрится ужастно.LadyLuck писал(а):Звучит романтичноСашенька писал(а):Римский дождь вродеkatusha писал(а):А как называется услуга, когда блюют на клиента?
Нет, не с Москвы))))pionerka писал(а):Не с Москвы случаем иностраха, я ездила к такому с клуба 500$ давал за все про все действие, у него в ванной комнате куча тортов и сгущенки тазиками и все это с размаху...
На час или мин на 40, потом дает вымыться и фен, нормальный чувак, отклонение у него такое, я бы съездила, лучше чем рим. сим,а.
Да то ли Америка, то ли Британия. Спасибо, девочки, всем, кто отписался. Мне эта тема не очень интересна, так что не узнавала. Но клиентам которые это предлагали было около 30 лет, и один из них что-то там про какие-то мультики из 90-ых писал, что это типа очень и очень весело и прикольно. Действительно, потом отмываться, волосы сушить, мейк снимать и накладывать за какие-то 100 лишних баксов. Нееее, меня редко кто видит без минимального лоска.LadyLuck писал(а):Я так понимаю,что это американщина какая-тоОттуда этот тренд надуло?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут