Аня Высоцкая, кто летал от нее?
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Аня Высоцкая, кто летал от нее?
Девушки, кто летал от Ани Высоцкой. Предлагает туры в Дубай, Бахрейн и Турцию. Несколько настораживает присутствие в списке Бахрейна. Не обман ли это?
- ddcompanion
- 10
Re: Аня Высоцкая, кто летал от нее?
Ой, да обычный скаут эта "аня", которорых тысячи на просторах интернета. Эта Аня сама не знает, обман это или нет...Она просто ищет любых желающих девочек, посылает их ХЗ куда и получает за это деньги. ВСЕ
Ккакие там условия работы, можно ли данной девочке заработать, сядет ли она в тюрьму, не рабство ли это и прочие вопросы таких вот "ань" волнуют мало.
Сколько работаю в эскорте, столько и не могу понять почему девочки ищут работу через скаутов, если можно напрямую работать с агентствами?...
Ккакие там условия работы, можно ли данной девочке заработать, сядет ли она в тюрьму, не рабство ли это и прочие вопросы таких вот "ань" волнуют мало.
Сколько работаю в эскорте, столько и не могу понять почему девочки ищут работу через скаутов, если можно напрямую работать с агентствами?...
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
У меня знакомая только от скаутов ездит , даже если есть контакты агенства напрямую. Обьясняет это тем что агенство скауту даёт откат за неё, и они будут заинтересованы давать ей работу. Вот такая логика ))))ddcompanion писал(а): Сколько работаю в эскорте, столько и не могу понять почему девочки ищут работу через скаутов, если можно напрямую работать с агентствами?...
Ты еще не добавилась в
- ddcompanion
- 10
Логика супер. Кормить всех вокруг ..Milakld писал(а):У меня знакомая только от скаутов ездит , даже если есть контакты агенства напрямую. Обьясняет это тем что агенство скауту даёт откат за неё, и они будут заинтересованы давать ей работу. Вот такая логика ))))ddcompanion писал(а): Сколько работаю в эскорте, столько и не могу понять почему девочки ищут работу через скаутов, если можно напрямую работать с агентствами?...
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

Ты еще не добавилась в
-
- 9
раз агентство заплатило за девочку,значит есть потребность в людях(если дев тьма-зачем за них еще платить)
но но есть обратная сторона медали(как мы и видали с бахрейнами)
сутер платит скауту, чтобы потом не платить девочкам 

Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
кстати есть смысл, хотя 500 евро и процент с девочки как то не в равной мереMilakld писал(а):У меня знакомая только от скаутов ездит , даже если есть контакты агенства напрямую. Обьясняет это тем что агенство скауту даёт откат за неё, и они будут заинтересованы давать ей работу. Вот такая логика ))))ddcompanion писал(а): Сколько работаю в эскорте, столько и не могу понять почему девочки ищут работу через скаутов, если можно напрямую работать с агентствами?...
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут