Мистерия писал(а):В России везде работа будет гарантированно в плюс. Даже если не поработала три дня, у тебя расходов в день рубль на жильё и полтора-два на прочее. На четвёртый день приходит норм чувак, оставляет нормально, живёшь дальше и копишь. Заграницей капает 200 у.е. минимум, и оборзевшие мужики пишут всякую хуйню, зная, что у тебя поджимает аренда, билеты и реклама.
Не понимаю, почему девчата боятся конкуренции в регионах. Ее там нет! Ну пара-тройка приемлемых бабцов. Большинство с закрытым лицом стоит раком у стены. Потратиться на норм фотосессию, пусть 15-20, зато кормить будет весь год. Плюс визажист размалюет так, что сама себя в зеркале не узнаешь, боязни палева не будет. Фигура своя, татушки закрасить. Встречаешь в подъезде, если пробивки нет.
В России риски и быдло по среднему прайсу, хотя никогда не рисковала работать почасово в Рашке, лучше реально кассиром чем за 3тр в салоне менеджеров обсасывать, для меня так.
Если бы не было быдла и рисков и побоев не сидели бы охранники и видео в каждом борделе и крыша.
Вон в Гермашке и нет никого или в Голандии никто и не думает про охрану.
А про расходы да, в последнем туре за квартиру в которою бы шел клиент по моей цене и еду за месяц выходило по минимуму 6300$
Это сколько я обсасывала за отбить расходы, в Рашке все-таки не так.