Складка между нижней губой и подбородком
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Складка между нижней губой и подбородком
Довольно выраженная складка, хотя еще и 30 нет. Бросается в глаза. Генетическая предрасположенность - она всегда была, но с возрастом не нравится все больше и больше. Что можно сделать?
Косметологам не доверяю, они всегда предлагают самое радикальное, пофиг что не соответствует процедура возрасту
Косметологам не доверяю, они всегда предлагают самое радикальное, пофиг что не соответствует процедура возрасту
-
vilapina Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Складка между нижней губой и подбородком
У меня тоже такое)
Постою послушаю
Постою послушаю
- 7
А у вас прикус правильный? У меня складка из-за того, что прикус неровный, поэтому губы непоавильно смыкаются, нижняя губа немного впереди от верхней, в итоге всегда на подбородке изгиб оттуда и складка. Ну если вам больше 25, то даже брекеты это не исправят. Короче, советую сначала к ортодонту, а потом уже только к клсметологу, а то это будет борьбой с ветрчными мельницами
Это не то что вы подумали. Когда нижняя челюсть выступает, подбородок тоже выступает, есть такие случаи, но не у меня. У меня все норм в подбородком и его положением на лице, но эта складка такая глубокая !Ночь2 писал(а):А у вас прикус правильный? У меня складка из-за того, что прикус неровный, поэтому губы непоавильно смыкаются, нижняя губа немного впереди от верхней, в итоге всегда на подбородке изгиб оттуда и складка. Ну если вам больше 25, то даже брекеты это не исправят. Короче, советую сначала к ортодонту, а потом уже только к клсметологу, а то это будет борьбой с ветрчными мельницами

прикус слегка неровный, верхняя челюсть немного впереди, но даже сам ортодонт сказал что в моем случае не настолько все плохо с прикусом чтоб это влияло на внешность.
Сейчас попытаюсь фото прикрепить
Примерно как этот подбородок (слева), только других складок почти нет.

Не смогла найти похожую фотку, т к такая складка обычно у возрастных и морщинистых лиц, а чтоб лицо было более или менее гладким но с яркой складкой не нашла
Поставьте туда филлер и нет проблем )
Но это делает косметолог , ничего страшного и радикального нет в этой процедуре
- Поросятко
- Girl
- 10
Такая же фигня. Это особенность расположения нижних зубов. Гиалуронкой это не заколоть; наверное, можно исправить только какой-то совсем радикальной операцией типа вставки импланта. Я не парюсь.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Заколоть полностью не получится , но сделать менее выраженной это даПоросятко писал(а):Такая же фигня. Это особенность расположения нижних зубов. Гиалуронкой это не заколоть; наверное, можно исправить только какой-то совсем радикальной операцией типа вставки импланта. Я не парюсь.
- Mini
- Girl
- 8
Если губы качала, то оно еще больше вылазит. Кто советует филлер в подбородок,-это будет пиндос. Я видела. Как правило, неправильно накачанные губы еще больше это подчеркивают; есть филлеры, распушивающие губы. Такую парашу большинству колят. Сама прошла, пока 4й по счету косметолог не вывел эту дрянь и загнал норм препарат
А вообще, мой Вам совет: принимайте себя такой, какая Вы есть. Сегодня на рынке так мало девушек, которые хоть немного соответствуют заводским версиям...одни убожеские апгрейды
А вообще, мой Вам совет: принимайте себя такой, какая Вы есть. Сегодня на рынке так мало девушек, которые хоть немного соответствуют заводским версиям...одни убожеские апгрейды
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Все зависит от мастерства косметолога , я ставила в этот залом филлер и норм
Филлер это еще допустимо, хотя прежде чем колоться хотелось бы попробовать что-то более лайтовое, если не поможет тогда по нарастающей. Мне вообще косметолог предложила пройти курс лазерного омоложения, а потом сделать контурную пластику. Причем про предложенное ею лазерное омоложение даже в прейскуранте клиники было написано рекомендовано после 40. Спрашиваю в чем дело, говорит, по показаниям можно и раньше блаблабла. Совсем оборзелиMilakld писал(а):Поставьте туда филлер и нет проблем )
-
vilapina Верифицирован
- Girl
- 7
Mini писал(а):Если губы качала, то оно еще больше вылазит. Кто советует филлер в подбородок,-это будет пиндос. Я видела. Как правило, неправильно накачанные губы еще больше это подчеркивают; есть филлеры, распушивающие губы. Такую парашу большинству колят. Сама прошла, пока 4й по счету косметолог не вывел эту дрянь и загнал норм препарат
Какой у вас филлер сейчас стоит в итоге?
А с какими раньше ходили?
У меня ювидерм волифт... хочу переколоть губищи
- Girl
- 8
Если честно, то я с бумажкой не хожу. Без понятия. У меня были стандартные перекошенные вареники, мы их вывели...к слову, это был ад: боль ужасная от проколов и проникновения материалов; морду разнесло, но через пару часов стухать начало. Дня за два от губ не осталось и следа,-я долго не могла понять: как жила столько лет со своими давно забытыми ниточками. А через неделю(по показаниям)мне поставили шприц какого-то рича. Новые были на порядок меньше, смотрятся более, чем натурально, никто не замечает гилуаруонку, губы мягче, чем были до того от других филлеров ну и, я после них стала во многом пересматривать понЯтие красоты и апгрейда...раньше, помню, кто-то раз или два из девочек писал, что все это убого; присоединяюсь. Чем больше вижу девок с губищами, дешевым силиконом и пересушенной нарощенной гривой ,-тем больше хочется выглядеть натурально, чтоб выделятьсяvilapina писал(а):Mini писал(а):Если губы качала, то оно еще больше вылазит. Кто советует филлер в подбородок,-это будет пиндос. Я видела. Как правило, неправильно накачанные губы еще больше это подчеркивают; есть филлеры, распушивающие губы. Такую парашу большинству колят. Сама прошла, пока 4й по счету косметолог не вывел эту дрянь и загнал норм препарат
-
- Girl
- 7
Mini писал(а):Если честно, то я с бумажкой не хожу. Без понятия. У меня были стандартные перекошенные вареники, мы их вывели...к слову, это был ад: боль ужасная от проколов и проникновения материалов; морду разнесло, но через пару часов стухать начало. Дня за два от губ не осталось и следа,-я долго не могла понять: как жила столько лет со своими давно забытыми ниточками. А через неделю(по показаниям)мне поставили шприц какого-то рича. Новые были на порядок меньше, смотрятся более, чем натурально, никто не замечает гилуаруонку, губы мягче, чем были до того от других филлеров ну и, я после них стала во многом пересматривать понЯтие красоты и апгрейда...раньше, помню, кто-то раз или два из девочек писал, что все это убого; присоединяюсь. Чем больше вижу девок с губищами, дешевым силиконом и пересушенной нарощенной гривой ,-тем больше хочется выглядеть натурально, чтоб выделятьсяvilapina писал(а):Mini писал(а):Если губы качала, то оно еще больше вылазит. Кто советует филлер в подбородок,-это будет пиндос. Я видела. Как правило, неправильно накачанные губы еще больше это подчеркивают; есть филлеры, распушивающие губы. Такую парашу большинству колят. Сама прошла, пока 4й по счету косметолог не вывел эту дрянь и загнал норм препарат
А можно про губы поподробнее,пожалуйста.
Я просто поняла что тебе вывели неправильно заколотые да?
У меня такая ситуевина, я вообще против всего этого добра, но сладкое слово халява сыграло со мной злую шутку,у меня друг косметолог со стажем многолетним,уговорил для рекламы заколоть мне губы и еще денег приплатить(2000₪) и когда дозакалывал у меня появился перекос небольшой.Он улетел в US ,а я через пару месяцев этот перекос еще больше стала замечать и прошло много времени а он и по ныне там ,губы не вареники ,да и я б столько не разрешила колоть, но при разговоре заметно это убожество.
The best way to predict the future is to create it...
-
- 9
Сначала блокировать мышцу диспортом/ксеомином и через неделю филлер в складку.Блокировать нужно,потому что вы как будто тянете подбородок постоянно наверх.Сама сделала неделю назад, довольна.
- Mini
- Girl
- 8
Да, мне выводили все под ноль
- Sova
- 8
Я делала Surgiderm XP-30, довольна. Результат примерно как на картинке: была складка, стала просто естественная ямка. Но у меня в губах только немного контур и уголки приподняты. Если губы очень объемные, то это будет усугублять ситуацию.
-
- 7
Нет, вы неправильно меня поняли, у меня как раз тот случай, который на фотографии что вы сюда прикрепили.один в один. У меня не тот слушай, когда весь подбородок вперёд, упаси бог, я бы так никогда не смогла работать. У меня как раз эта морщина, но я все же останусь пр своем мнении и посоветую ещё раз сходить к стоматологу вначале.Alexa007 писал(а):Это не то что вы подумали. Когда нижняя челюсть выступает, подбородок тоже выступает, есть такие случаи, но не у меня. У меня все норм в подбородком и его положением на лице, но эта складка такая глубокая !Ночь2 писал(а):А у вас прикус правильный? У меня складка из-за того, что прикус неровный, поэтому губы непоавильно смыкаются, нижняя губа немного впереди от верхней, в итоге всегда на подбородке изгиб оттуда и складка. Ну если вам больше 25, то даже брекеты это не исправят. Короче, советую сначала к ортодонту, а потом уже только к клсметологу, а то это будет борьбой с ветрчными мельницами
прикус слегка неровный, верхняя челюсть немного впереди, но даже сам ортодонт сказал что в моем случае не настолько все плохо с прикусом чтоб это влияло на внешность.
Сейчас попытаюсь фото прикрепить
Примерно как этот подбородок (слева), только других складок почти нет.
Не смогла найти похожую фотку, т к такая складка обычно у возрастных и морщинистых лиц, а чтоб лицо было более или менее гладким но с яркой складкой не нашла
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут