главное трубками запастись, от смс отбоя точно не будетLinda19 писал(а):Везде можно ставить, даже на Колыме, не только в Европе. Особенно без МБР. Вы будете нарасхватLialia писал(а): Где в Европе прайс 300€ можно ставить?

главное трубками запастись, от смс отбоя точно не будетLinda19 писал(а):Везде можно ставить, даже на Колыме, не только в Европе. Особенно без МБР. Вы будете нарасхватLialia писал(а): Где в Европе прайс 300€ можно ставить?
Может и буду) сарказм неуместен. Знаю, некоторые за 350 работают.Linda19 писал(а):Везде можно ставить, даже на Калыме, не только в Европе. Особенно без МБР. Вы будете нарасхватLialia писал(а): Где в Европе прайс 300€ можно ставить?
ну да, а сотни по 100-150 загорают без работыLialia писал(а):Может и буду) сарказм неуместен. Знаю, некоторые за 350 работают.Linda19 писал(а):Везде можно ставить, даже на Калыме, не только в Европе. Особенно без МБР. Вы будете нарасхватLialia писал(а): Где в Европе прайс 300€ можно ставить?
Тема объединенаMalena77 писал(а):Кто знает, где можно работать в России? На себя или на кого-то,но чтоб более менее было.
Екатеринбург-копейки. Сургут потих. Про Норильск наслышана,что там хорошо.
Это Италия))??Манифилла писал(а):Говорила баба деду:
В тур наверное поеду.
Пусть клиент там мозго*б-
Хочет сервисов и доп,
Безгандонщину, какашки...
Перспективы нету в Рашке.
Хочу я соболь и шанель,
Мотнусь на парочку недель.
Конечно там и так толпа,
Но я ведь тоже не тупа.
Мерлин Монро поставлю фото,
А там придумаю уж что- то...
Поставлю цену 30 евро
И всех вас сделаю я стервы
Узбекистанsofia писал(а):Посоветуйте плз страну куда можно поехать отдыхать на неделю и подработать в клубах на съеме? Месяц-июль, чтобы море и солнце было в этой стране), кроме Дубая.
Вам же с такси до аэропорта и спонсором на поездку, видимо, нужно да??sofia писал(а):Посоветуйте плз страну куда можно поехать отдыхать на неделю и подработать в клубах на съеме? Месяц-июль, чтобы море и солнце было в этой стране), кроме Дубая.
Lialia писал(а):Может и буду) сарказм неуместен. Знаю, некоторые за 350 работают.Linda19 писал(а):Везде можно ставить, даже на Калыме, не только в Европе. Особенно без МБР. Вы будете нарасхватLialia писал(а): Где в Европе прайс 300€ можно ставить?
Лондон это да, там и выше прайс нормально ставить.AnnaB писал(а):Lialia писал(а):Может и буду) сарказм неуместен. Знаю, некоторые за 350 работают.Linda19 писал(а): Везде можно ставить, даже на Калыме, не только в Европе. Особенно без МБР. Вы будете нарасхват
Я вам больше скажу.. работают и за более высокий прайс, но надо жить на местности и иметь «наработки «в виде постоянников, можно поставить высокий прайс и выжидать своих клиентов, но опять же это будет как подработка или приятный бонус, если будет.. В Лондон попробуйте.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут