ДарьяИванова писал(а):Мужчины нормальные в большинстве своем, если ко мне по рекламе приходят. А вот от менеджеров, сводников я в шоке. Столько высокомерия. Такое чувство что такие жесткие параметры от 170 до 22 исходят именно от них...С другой стороны с этого контакта столько гемора, что "может и к лучшему"..

100%! I know that feel, bro

У меня были похожие эмоции когда довелось в салоне поработать. Мне нравились мои гости, но меня просто убивало общение с администраторами!
И что касается агентов вк - тоже не лучший опыт пока к сожалению.. Manager же от слова to manage - решать вопрос. Они же только и могли делать большинство из тех кому я отправляла запросы, - толком не объяснив свое предложение, сразу же начинали просить фотки в трусах, а лучше без, и твои личные данные! Под предлогом, "а чего ты боишься"?

Да действительно, почему вы сами на аву свой скан паспорта не выставите, если в этой сфере бояться нечего?
Ну да черт с ним, если уж очень надо, то фотки можно послать с вотермарком, паспорт вобще с какими угодно данными можно сообразить..
Но опять же сразу многие начинают писать, что с моими данными (22 года, рост 167, вес 50 кг) не заработаешь, а надо им исключительно до 22 лет, рост от 170 и 40 размер