Суть вопроса в следующем: мне 32, эскортом в общем понимании этого слова не занималась, но всегда были мужчины, так скажем, готовые помочь в жизненных трудностях

Вы сами ответили на свой вопросFifochka писал(а):Всем привет!
Суть вопроса в следующем: мне 32
По моему личному опыту и опыту моих знакомых девочек, чем старше девочка становится, тем меньше подарков на нее сваливается. В 18-20 лет я что только не получала от мужчин: и супер дорогие брендовые украшения, которые сейчас хочу сдать в ломбард, и машину, и любые расходники ( кв в центре - конечно, вечером подвезу денежку, спустись, забери). Но у взрослых, но миловидных девочек по-моему развод на деньги работает уже по-другому. Нам могут дарить гораздо более дорогие подарки, чем в 18 лет, но для этого мы должны приложить другие усилия. Понимание, "преданность", поддержка, умение подать себя в обществе друзьям-товарищам плюс обалденный секс, от которого сносит крышу.... И, вуаля!!, тогда все золото мира мужчина бросит к твоим ногам.quarantine писал(а):Какая разница сколько ТС лет?
Вы думаете дело в возрасте? Но о возрасте мужчины и не знают. Я очень слежу за собой: спортзал, косметолог, диеты. Максимум , что мне давали это 25-26 и то если я уставшая и невыспавшаяся)) а так обычно мужчины дают 22-24Blonda писал(а):Вы сами ответили на свой вопросFifochka писал(а):Всем привет!
Суть вопроса в следующем: мне 32
Asimka писал(а):Я хоть и не согласна с Блондой про распущенность в сексе в другой теме) но тут она права...18-20 и 32 ну это совершенно две разные категории для мужчин и ведут они себя по-разному, и девушкам нужно научиться адаптироваться...просить в 32 на ТО...ну это я даже не знаю..
Я здесь соглашусь.Возраст это прям вот бред.Моя знакомая всегда ловил крупную рыбку и в Москве и заграницей, это только на работе,в жизни тишина.А в 33 так вообще бонус хапнула в виде саудита,который реально жизнь в сказу превратил за один год .quarantine писал(а):Какая разница сколько ТС лет?
Мужчины не обмельчали, просто у вас не сезон) всегда и везде попадаются понторезы-халявщики, ну что поделать. Пожить с ними в шикарной гостинице зовут, спрашиваешь а что мне за это будет, так отвечают "СМЫСЛЕ!!! Шикарный секс со мной и роскошь 5ти звездочной гостиницы вокруг!"
Поэтому, ребята, я предпочитаю досуговые сайты с почасовой оплатой. Что бы там телки не говорили, поточница, ляля, но мое время строго оплачивается. На дух не переношу даже мимолетное общение с халявщиком, еще и виноватой тебя представит, что ты красивая и просто так не встречаешься, настроение портят. Зачем все это, если можно просто поставить анкету.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут