Что ты с нами советуешься?

8000$ же дают, надо хватать!
Хохо, то есть тебе за услугу которая стоит 5000 макс будут 8000 долларов платить. Зачем переплачивать за дырку тогда?ИрэнСталь писал(а):Нет. Просто анал. Тот самый, который в России +1000 у обычных девочек, +5000 у элитных профи и +50 евро в Европе.Penelopa писал(а):Если это предлагает тот же что и садизм с гематомами то простым аналом где вначале болно а потом ничего не обойдетсяVikusya38 писал(а):![]()
я бы выбрала анал...первые минуты болно а потом ниче главное смазку анальную намазать или вазелин..и да деньги вперед...
У элитных он от 10к и выше .ИрэнСталь писал(а):Нет. Просто анал. Тот самый, который в России +1000 у обычных девочек, +5000 у элитных профи и +50 евро в Европе.Penelopa писал(а):Если это предлагает тот же что и садизм с гематомами то простым аналом где вначале болно а потом ничего не обойдетсяVikusya38 писал(а):![]()
я бы выбрала анал...первые минуты болно а потом ниче главное смазку анальную намазать или вазелин..и да деньги вперед...
Разница огромна)))))))Николетта писал(а):У элитных он от 10к и выше .ИрэнСталь писал(а):Нет. Просто анал. Тот самый, который в России +1000 у обычных девочек, +5000 у элитных профи и +50 евро в Европе.Penelopa писал(а):
Если это предлагает тот же что и садизм с гематомами то простым аналом где вначале болно а потом ничего не обойдется
Для девушек работающих в России , да . У кого -то час стоит 10к . А у кого-то допы от 10к . И час/два получаются как чья-то ночь .ИрэнСталь писал(а):Разница огромна)))))))Николетта писал(а):У элитных он от 10к и выше .ИрэнСталь писал(а): Нет. Просто анал. Тот самый, который в России +1000 у обычных девочек, +5000 у элитных профи и +50 евро в Европе.
Я в контексте суммы, предложенной в теме.Николетта писал(а):Для девушек работающих в России , да . У кого -то час стоит 10к . А у кого-то допы от 10к . И час/два получаются как чья-то ночь .ИрэнСталь писал(а):Разница огромна)))))))Николетта писал(а): У элитных он от 10к и выше .
Самара может быть или Сочи бугага)))))))))))))))))))))))))))))))))что же не так все таки с Самаройnelly2015 писал(а):8000$=460тр. Ирэн, напишите в личку. Я вам города России скину, где вы заработаете эти деньги от 10 до 30 дней максимум.
А можно мне тоже? Интересноnelly2015 писал(а):8000$=460тр. Ирэн, напишите в личку. Я вам города России скину, где вы заработаете эти деньги от 10 до 30 дней максимум.
Ну положем, я хотела другие города написать. Раз вы считаете, что Самара и Сочи, то почему нет?! Пробуйте. Самара раньше была очень хороша. Потом стухла. Конкуренция высокая, ценник снизили сами феи. Сочи летом точно окей будет. Ценник только ставьте норм, от 15, можно и выше. В Адлер много заказов, я бы вообще в Адлере селилась, а не в Сочи.ИрэнСталь писал(а):
Самара может быть или Сочи бугага)))))))))))))))))))))))))))))))))что же не так все таки с Самаройnelly2015 писал(а):8000$=460тр. Ирэн, напишите в личку. Я вам города России скину, где вы заработаете эти деньги от 10 до 30 дней максимум.
Не, просто так не скажу. )) Извините. Тут у девушки такие метания: аc или садомазо за какие-то 8 тыс.$ Как представила все это...уффф. дурно стало...)Сашенька писал(а):А можно мне тоже? Интересноnelly2015 писал(а):8000$=460тр. Ирэн, напишите в личку. Я вам города России скину, где вы заработаете эти деньги от 10 до 30 дней максимум.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут