London писал(а):katusha писал(а):Christine писал(а):
Вам будут писать просто миллионы идиотов и дрочеров, намного больше, чем на обычную анкету инди. А вы ещё и английским не владеете.
С диспетчером уйдёте в минус, это 100%, потому что анкета не раскручена, вас никто не знает, заказов на пару в принципе не много.
Можете поехать, потаскаться с чемоданами, поездку отбить. Не заработать, это точно.
Так она может свою анкету поставить отдельно, как одна девочка, а он готовит и охранник - очень удобно. И плюс, будут заказы на пару. И можно эти анкеты объединить линками, двойная реклама. А особенно, если он - би. Геи, любители свинга 100% подтянутся, и там тоже много семейных пар, лично мне постоянно пары пишут, я их не беру. 100% семейные пары будут писать на другую пару заказы. Мне также часто писали гей-пары, чтобы я с ними втроем зажигала
Да, французы любят всякое лишь бы не как у людей. А еще они любят, чтобы это два рубля стоило, иначе не тру. То есть за 100 евро доп

Как будто вы сами не знаете.
Да разные есть. За такие вечеринки обычно ведь двойная оплата, и плюс они обычно на вечер заказывают, не на час. Это смотря в каком ценовом сегменте себя выставлять. До фига там богатых, которые именно любят что-то такое. Геи богаче натуралов. Пусть это будут уже не такие сумасшедшие деньги, как в прежние времена, но это уже будет не по часу и сразу двойной тариф, все равно суммы будут разовые ощутимее, чем обычно. Все, кто с парами работает, или по свингам ходят, автоматически зарабатывают лучше. Вот не моя специализация все кроме классики и gfe, так бы вообще проблем не было, если бы я была такая отвязная, то можно хоть до пенсии работать. Не французы, так бельгийцы и амстердам, отовсюду поприедут на них, если хорошая реклама. Там же есть целые клубы, причем, есть очень старые и богатые клубы для таких дел. Когда дуо, близнецы, девушка би или пара би - это сразу дополнительная клиентура. И парень, и девушка могут работать как вместе, так и по отдельности - у них очень широкая аудитория будет, мне кажется. Если они клевые. За допы обычным девочкам маленькая доплата, именно потому что они "допы", это у агентств такая ценовая политика, для широкой аудитории. Поэтому я вообще против этих допов. Когда себя позиционируешь как "не такая", за "такое" предлагают намного больше денег, и совсем другая публика. Кто этим пользуется, у тех проблем нет. Я не настаиваю на этом, нет, чего я буду своими фантазиями пару обнадеживать и пускать в авантюру. Тем более, без языка цена сразу же падает, на элит они не пойдут без французского языка. Язык надо учить и быть очень симпатичными, иначе будут по азиатским ценам, либо по одиночке придется отрабатывать. Это мне просто так кажется, я не знаю, как на самом деле у них было бы.