ИрэнСталь писал(а):katusha писал(а):ИрэнСталь писал(а):
А обычная нищая тетка без брендов и 20ка... Ню ню. Ну вы почитайте про Жеку с мамбы и приличную проститню)))) забавная история)))))
А Кто это Жека с мамбы? Где почитать?
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?t=7707
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Сидят бомжовки мухосранские, цены лупят конские, а потом в канаве лежат с пробитой головой(((((((( для таких тупых неадекватш лучше салон 3касика/часик пополам с сутерней.
Мне кажется, тут нет зависимости между ценой, брендами, внешностью девушки, и тем, что случилось. Она просто оказалась не в том месте и не в то время. Во-первых, конечно, опасно садиться в машины и ездить на квартиры. Во-вторых, сама внешность клиента изрядно пугающая. И потом, разве вы не знаете, что такое случается абсолютно в любом сегменте на нашей работе, и в Москве было пару лет назад с более опытными и нарядными девушками, и в Париже такое бывает, и в Гонконге, и недавно в Дубае с моделью случилось. Так что, от сегмента это не зависит. Тем более, вы представляете, если вокруг в большом количестве находятся нищие, зеки и таксисты убивают людей, то сильно красивая и наряженная девушка в еще большей зоне риска.
И вообще-то, мне ваша эта философия совсем не понятна. Бренды, "за что платить, за просто дырку". За просто дырку платить не надо, ее можно сделать где-нибудь в дупле, и пойти подолбиться, а если под дыркой вы подразумеваете часть живого человека, то тут каждый сам себе хозяин, и может называть любую цену, которую захочет. А платят или нет, и как часто - пусть каждый разбирается сам. Вообще-то, я считаю, что 20 тысяч за встречу - это совсем не много за встречу с сексом с незнакомым мужчиной, особенно который выглядит как в той статье, и чтобы были еще и какие-то требования. Просто нищета, вот и все. Нищета может возмущать, а цена 20 тысяч хоть за какую - не знаю, чем возмущает.