cristall писал(а):Поросятко писал(а):Девочки, кто может добавить в чаты с хорошими темами по Питеру и по Лондону? Интересуют именно хорошие рабочие чаты по приглашению и с хорошими бюджетами, а не всякий шлак типа групп с яблочком и розовыми кружочками))). В обмен добавлю в те, которые есть у меня.
Ни разу не попала не на одну тему из телеграмм((( поделитесь опытом пожалуйста
Ну да, процент удачных тем (в смысле, ты написала - тебя выбрали) там низкий, на фоне затрат времени на переписку с менеджерами - высыланий фото/видео. Меня сначало это задевало - я привыкла, что я супер-супер, клиенты мне ножки целуют; на дороге случаются аварии, потому что водители на меня засмотрелись, а тут вдруг эти менеджеры мне не отвечают, или пишут, что выбрали не меня

. В общем, сначала было обидно, а потом я забила. Во-первых, на одну тему действительно очень много желающих девочек! Во-вторых, эти менеджеры тоже люди, со своими симпатиями и своими тараканами, а есть просто персонажи, которые собирают фото или кому нечего делать. Когда я поняла, какие фото работают лучше именно для "тем", пошло лучше. Надо просто смириться, что выхлоп оттуда низкий. Я пасусь в этих группах, потому что иногда попадаются действительно интересные темы и перспективные знакомства; на днях съездила к интересной медийной личности и за неплохой бюджет; просто по сайтам этот чел не звонит. И в Лондоне у меня из групп идёт очень неплохо - видимо, конкуренция меньше, или я там типаж.
Это гусь. Его рога защищают от врага