Работала давно и видео никто не просил,только фото.и ещё знаю кучу успешных эскортниц плотного телосложения,в разы больше меня...как же они работают?видимо уже только постоянники и видео никто не требует
Я пробовала. В таком ракурсе лицо смотрится ужасно (как будто толстая шея). Т е либо лицо, либо тело.Whatever писал(а):Ракурс камеры пробовали менять? Попросите чтобы вас сняли держа камеру внизу. Так ноги смотрятся длинными и тело пропорциональным
Я делала видео, реально помогает в работе. Только не проходка эта дебильная, а просто видео с показом фигуры с разных ракурсов. Тут как и фото, какое видео - такие и клиенты будут. У меня никаких сисек-писек, развратных поз, развратных взглядов, сосаний пальцев, всё изящно, я бы сказала по-пуритански (ну ладно, пол-сиськи и пол-жопы там где-то голые промелькнули на 1.5 секунды). Моя цель была привлечь не e6арей-террористов, а культурных мужчин, которые ценят нормальную женскую красоту. Многие просили быть в том белье, которое на видео. Ну а дрочеров я отсеиваю с первой смс-кой.ddcompanion писал(а):Присоединяюсь к вопросу.. меня тоже прижали к стенке сделать видео. Кто работал с видео, так ли оно помогает в работе?. Добавляет ли клиентов или только дрочеров?
А в каких странах Вы работаете с видео?. Поделитесь, пожалуйстаkashtanka писал(а):Я делала видео, реально помогает в работе. Только не проходка эта дебильная, а просто видео с показом фигуры с разных ракурсов. Тут как и фото, какое видео - такие и клиенты будут. У меня никаких сисек-писек, развратных поз, развратных взглядов, сосаний пальцев, всё изящно, я бы сказала по-пуритански (ну ладно, пол-сиськи и пол-жопы там где-то голые промелькнули на 1.5 секунды). Моя цель была привлечь не e6арей-террористов, а культурных мужчин, которые ценят нормальную женскую красоту. Многие просили быть в том белье, которое на видео. Ну а дрочеров я отсеиваю с первой смс-кой.ddcompanion писал(а):Присоединяюсь к вопросу.. меня тоже прижали к стенке сделать видео. Кто работал с видео, так ли оно помогает в работе?. Добавляет ли клиентов или только дрочеров?
по-моему видео прямо требуют только в телеграмеddcompanion писал(а):А в каких странах Вы работаете с видео?. Поделитесь, пожалуйстаkashtanka писал(а):Я делала видео, реально помогает в работе. Только не проходка эта дебильная, а просто видео с показом фигуры с разных ракурсов. Тут как и фото, какое видео - такие и клиенты будут. У меня никаких сисек-писек, развратных поз, развратных взглядов, сосаний пальцев, всё изящно, я бы сказала по-пуритански (ну ладно, пол-сиськи и пол-жопы там где-то голые промелькнули на 1.5 секунды). Моя цель была привлечь не e6арей-террористов, а культурных мужчин, которые ценят нормальную женскую красоту. Многие просили быть в том белье, которое на видео. Ну а дрочеров я отсеиваю с первой смс-кой.ddcompanion писал(а):Присоединяюсь к вопросу.. меня тоже прижали к стенке сделать видео. Кто работал с видео, так ли оно помогает в работе?. Добавляет ли клиентов или только дрочеров?
это уровень олиХархов и тг. Ну и шейховLondon писал(а):Какого же, млять, заоблачного уровня цинизма должен быть мужик, чтобы по видео, да ещё и через менеджера выбирать бабу, как скотину! Что это за дешманский, улиточный уровень? Это как норковую шубу на АлиЭкспресс заказывать. Чтобы тебе её там прикрутили всяко, показали со всех сторон, а то вдруг придет фигня, стоящая своей цены.![]()
Он ещё никому ничего не заплатил, а ты ему уже заранее должна! Должна млять продемонстрировать свои сиськи и жопы и что заслуживаешь пососать его невероятный волшебный йух!![]()
PS: не относится к нормальным, человечным видео в сарафанах.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут