Золотые словаLunaLuna писал(а):Для меня загадка,как некоторые умудряются заражаться енергией,от того что их имеют,ничего не вкладывая.Как по мне,всегда когда женщина спит с мужчиной который ее не любит, это слив женской энергии.В нашем профессиональном случае,наша слитая энергия к нам возращается энергией денег. Нет,я никогда не была крайне меркантильной,когда то и я вообще за секс денег не брала,и вот тогда было ясно,что прилив энергии, это секс по взаимной любви,когда мужчина тебя холит,лелеет,создает с тобой семью,заботится и в сексе еще гармония,это круто. Но когда с любовью не складывается,конечно бывало искала секса ради секса. И почти всегда это оставляло гадкое послевкусие на уровне энергетики.даже после десятка ярких оргазмов,когда вобщем то равнодушный к тебе самец убирается восвояси,и возможно никогда тебя не вспомнит,остается чувство использованности и опустошенности.Сейчас я беру деньги,и они полностью заполняют эту пустоту,и все довольны. Могу получать удовольствие только с готовым платить,или с любящим . Естественно я уже в том возрасте и опыте,что лапшу про любовь опознаю сразу. Это должны быть не слова,а дела и вложения реальные.А вот эти с сайтов знакомств бесплатные... Мне не понятно,ну даже если смазливый,где факт что он в сексе что то умеет. Толку от его кубиков. И вообще,неужели к вам клиеты ходят такие непотребные,что не с кем и удовольсвие получить? ну не знаю. У меня достаточно нормальных парней,симпатичных,стройных с которыми я получаю и оргазмы и деньги.Да, не каждый день прям умелые и красивые в одном лице,но в общей сложности их достаточно,чтоб не испытывать голода и желания каких то бесплатных трахателей.