Топикстартер, а можно вопрос? Зачем вы стырили с досуга фото реальной девушки? Да ещё той, которая давно не работает.вероника61 писал(а):![]()
кста, у меня тоже с утра дежавю от фоткиПоросятко писал(а):Топикстартер, а можно вопрос? Зачем вы стырили с досуга фото реальной девушки? Да ещё той, которая давно не работает.вероника61 писал(а):![]()
вот вот! от агенств идет обязаловка делать мбр, прям обязательно!Римминги делать не обязывают, но в анкету пихают что потом вызывает недоумение у клиентов, как так нету? анал за 100 евро 30 минутникам не нужен, но они попытаются поиметь его бесплатно по возможности. И когда в первый раз не получилось, приплетутся во второй, на авось прокатит присунуть. А не взять не можешь! иначе оплати отдай за него половину и можешь гнать в шею и то не факт.Так эти по 30 минут и мыться не хотят так как входит время душа в 30 минут, он для приличия заходит в ванную и через минуту выбегает быстрее чтоб его обслужили.Поросятко писал(а): А все сервисы не делают не от лени, а потому что поделали один раз от агентства и потом лечились месяц. !
И в окне хрущебан на заднем плане)))RussianGirly писал(а):а я думала это голливудской актрисы фото, которая в "Рыцаре в доспехах" снималась , "Черная вдова")
Да что ты говоришь. Нет никаких твоих клиентов и моих, инди и агенства. мужик захотел трахаться, открыл бекпейдж эскортгайд эрос и тд, посмотрел фотки, написал туда где понравилось. Фото, сервис, цена. Вот он и пойдёт к Маше из амура за 200€ с аналами сифами и римингами. Большинству действительно этого не надо, но идут потому что развёрнутый сервис завлекает, они нафантазируют себе.Qiwi писал(а):Насколько я заметила, Клиенты наоборот агентства не любят, и что значит « пойдёт в агентство» ?) все висят на тех же сайтах))quarantine писал(а):Не реклама агентов, но агентские девочки больше зарабатывают. Взрослые умные инди зарабатывают на презы, трусы и квартиру с интернетом, чтобы писать на руспусе что не делают никаких сервисов, тяжелых не берут и зарабатывают миллионы. На деле от 10к зарабатывают агентские, им посылают всех подряд и сервисов много делают. Логично что клиент пойдёт в агенство, а не к инди которая носом воротит и ещё цветов хочет.
Другое дело что все конторы на руспусе не айс и работать на контору зло для тела и психики, но юные девочки хотят только денег (и правильно).
Сервисы?)) А кто мешает инди поставить те же самые сервисы?!)
Хотя большинству эти « сервисы» на х не нужны,
За мес у меня только один анал захотел)) и один cim
И все!! А римминги и прочая нечисть вообще на х не нужны) хотя в агентстве скажут что нужны обязательно))
Поросятко писал(а):И в окне хрущебан на заднем плане)))RussianGirly писал(а):а я думала это голливудской актрисы фото, которая в "Рыцаре в доспехах" снималась , "Черная вдова")
Я говорю исключительно про финансовую выгоду работы с агенствами. Скольким классным иностранцам ты сделаешь 15 минутный минет из двух часов? Одному-двум в неделю, вот и вся работа, ни в чем себе не отказывай.Поросятко писал(а):Не совсем так. Зависит от мотивации и внутреннего стержня - да, многие инди ездят просто потусить и берут одного клиента в день, чтобы отбить расходы; агентские девки, кстати, тоже - и потом висят по чёрным спискам в телеграммах - типа, спит все время, дверь не открывает, отказалась брать супер-вип-постоянника агентства Джамшута за 50$ и т.д.quarantine писал(а):Не реклама агентов, но агентские девочки больше зарабатывают. Взрослые умные инди зарабатывают на презы, трусы и квартиру с интернетом, чтобы писать на руспусе что не делают никаких сервисов, тяжелых не берут и зарабатывают миллионы. На деле от 10к зарабатывают агентские, им посылают всех подряд и сервисов много делают. Логично что клиент пойдёт в агенство, а не к инди которая носом воротит и ещё цветов хочет.
Другое дело что все конторы на руспусе не айс и работать на контору зло для тела и психики, но юные девочки хотят только денег (и правильно).А другие инди пашут, как проклятые, но по ценам выше агентских и без дележки процента, и за 3-4 месяца покупают хорошую квартиру, не однушку на окраине.
А все сервисы не делают не от лени, а потому что поделали один раз от агентства и потом лечились месяц. Одно дело сделать МБР паре приличных иностранцев в отеле на 15 минут из 2х часов, а другое дело - десяти туркам от агентства, которые все свои оплаченные 30 минут будут пихать тебе в рот разные немытые части своего тела. Последствия для здоровья кардинально разные!
vilapina писал(а):вероника61 писал(а):раз такие умные- то подскажите как не имея даже базового англ приехать в др страну . снять жилье. разместить рекламу и отвечать на звонки и пр.
где какие рабочие сайты и тд.
я вот н-р не знаю и мне на данный момент это сложно понять. проще вначале пару раз через агенство- а потом имея хоть какой-то опыт пробовать через диспечера к примеру и тп.
не все так быстро и просто - как Вам опытным это со стороны кажется.всё давным давно подсказано, девушка. Учите язык. Вам агентства этой инфы тоже не расскажут - им не выгодно чтобы вы сами работали. Единственным толчком для вас будет моральная усталость отдавать % за мамкину соску. Но вы можете включить голову и шагнуть без этого унизительного этапа.
Я прекрасно помню как это было непросто - кто же спорит? Вы просто не хотите напрягаться![]()
Без обид.
Мне уже начало казаться что не вразумить... И нет смысла. Все равно вы пройдете через свои собственные шишки, с агентствами, будете так же работать в неустраивающих условиях как вы ранее писали, работать на тех кто на вас рубит бабки и портит уже и без того недозлачные местаи потом спрашивать как удалить ваши фотки которые агенты юзают))) Вы сама будущей себе-инди портите работу
vilapina писал(а):вероника61 писал(а):раз такие умные- то подскажите как не имея даже базового англ приехать в др страну . снять жилье. разместить рекламу и отвечать на звонки и пр.
я вот н-р не знаю и мне на данный момент это сложно понять. проще вначале пару раз через агенство- а потом имея хоть какой-то опыт пробовать через диспечера к примеру и тп.
не все так быстро и просто - как Вам опытным это со стороны кажется.всё давным давно подсказано, девушка. Учите язык. Вам агентства этой инфы тоже не расскажут - им не выгодно чтобы вы сами работали. Единственным толчком для вас будет моральная усталость отдавать % за мамкину соску. Но вы можете включить голову и шагнуть без этого унизительного этапа.
Я прекрасно помню как это было непросто - кто же спорит? Вы просто не хотите напрягаться![]()
Без обид.
Мне уже начало казаться что не вразумить... И нет смысла. Все равно вы пройдете через свои собственные шишки, с агентствами, будете так же работать в неустраивающих условиях как вы ранее писали, работать на тех кто на вас рубит бабки и портит уже и без того недозлачные местаи потом спрашивать как удалить ваши фотки которые агенты юзают))) Вы сама будущей себе-инди портите работу
Вы слишком толсто утрируете. У всех индь кого я лично знаю, есть адекватные допы и сервисы. Все зарабатывают хорошо. В отличие от знакомых мне же агентских.quarantine писал(а):Я говорю исключительно про финансовую выгоду работы с агенствами. Скольким классным иностранцам ты сделаешь 15 минутный минет из двух часов? Одному-двум в неделю, вот и вся работа, ни в чем себе не отказывай.Поросятко писал(а):Не совсем так. Зависит от мотивации и внутреннего стержня - да, многие инди ездят просто потусить и берут одного клиента в день, чтобы отбить расходы; агентские девки, кстати, тоже - и потом висят по чёрным спискам в телеграммах - типа, спит все время, дверь не открывает, отказалась брать супер-вип-постоянника агентства Джамшута за 50$ и т.д.quarantine писал(а):Не реклама агентов, но агентские девочки больше зарабатывают. Взрослые умные инди зарабатывают на презы, трусы и квартиру с интернетом, чтобы писать на руспусе что не делают никаких сервисов, тяжелых не берут и зарабатывают миллионы. На деле от 10к зарабатывают агентские, им посылают всех подряд и сервисов много делают. Логично что клиент пойдёт в агенство, а не к инди которая носом воротит и ещё цветов хочет.
Другое дело что все конторы на руспусе не айс и работать на контору зло для тела и психики, но юные девочки хотят только денег (и правильно).А другие инди пашут, как проклятые, но по ценам выше агентских и без дележки процента, и за 3-4 месяца покупают хорошую квартиру, не однушку на окраине.
А все сервисы не делают не от лени, а потому что поделали один раз от агентства и потом лечились месяц. Одно дело сделать МБР паре приличных иностранцев в отеле на 15 минут из 2х часов, а другое дело - десяти туркам от агентства, которые все свои оплаченные 30 минут будут пихать тебе в рот разные немытые части своего тела. Последствия для здоровья кардинально разные!
Если инди не берет сервисных, доебчивых, странных, не очень привлекательных или не богатых клиентов (у нас тут все на форуме не берут и сервисы не делают), то работы у неё будет одна в день в лучшем случае. Покажите страну где все легкие котики, сдаётся мне, вы лжёте![]()
Ещё раз, это не реклама агенств, это дискуссия о том кто больше заработает.
Да это вообще) а потом мне пишут: мне надо 30 мин и ово. Пишу: это 150 + ово доп. Он мне отвечает: 100. Я могу за эту цену получить 30 минут и ово без доплаты у любой.BelledeJour писал(а):И ладно бы она только себе шишки набила и потеряла время, работая на агентов. Но она же ещё будет портить клиентов для других Инди, соглашаясь на всякие сервисы и скидки! Вот что ужасно(
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!Asimka писал(а):Мы не умные. Умные зарабатывают другим местом
Просто когда все так как у вас - ни языка, ни визовой истории, не денег, нет инфо про рекламу и тд - НЕ НАДО НИКУДА ЕХАТЬ. Чертова глобализация, или как это называется, каждая вторая сейчас в проституции заграницей счастье видит.
Типа того, да. Воротят носом, агентским посылают все то что написало плюс то на что инди не согласились. Вот и арифметика) В Москве знаю норм инди, в штатах и англии все более менее рабочие инди берут допы у агенств и знакомых менеджеров (агенства нормальные, не амуры абдулы). В Израиле инди гораздо меньше зарабатывают чем поточные квартиры и выезда у алексов, небо и земля.vilapina писал(а): Вы слишком толсто утрируете. У всех индь кого я лично знаю, есть адекватные допы и сервисы. Все зарабатывают хорошо. В отличие от знакомых мне же агентских.
После ваших сообщений сложилось впечатление что инди не зарабатывают и только воротят носом, а агентские зарабатывают. Да, но в 2-3 раза меньше чем инди
У нас с вами значит разные реальности) мои подружки все пашут без агентов, и в ночь и в утро воскресенья, и я в туре сплю перерывами, доступна с 8-9 утра до 2 ночи. Всё путём. В Израиле не работали и не хочетсяquarantine писал(а): Типа того, да. Воротят носом, агентским посылают все то что написало плюс то на что инди не согласились. Вот и арифметика) В Москве знаю норм инди, в штатах и англии все более менее рабочие инди берут допы у агенств и знакомых менеджеров (агенства нормальные, не амуры абдулы). В Израиле инди гораздо меньше зарабатывают чем поточные квартиры и выезда у алексов, небо и земля.
Да мы то умные, а ты похоже читать не умеешь? Даже тему создала не там где надо.раз такие умные- то подскажите как не имея даже базового англ приехать в др страну . снять жилье. разместить рекламу и отвечать на звонки и пр.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут