katusha писал(а):Поросятко писал(а):клиенты в Австралии жутко тяжелые! 95% клиентов не нужно никакое общение, только непосредственно услуги, и сидят они весь час, от звонка до звонка! При этом все считают, что если он оплатил час, то он может драть вас 55 минут - тут так принято. Я была просто в шоке от этого, пыталась им что-то объяснить, но абсолютно адекватные и бесконфликтные мужчины делали квадратные глаза, когда я им говорила, что в час, вообще-то, входит социальное время! Говорили - ну, ок, ладно, но я никогда раньше о таком не слышал
Аааааа, блин, вон оно шо! А я-то удивлялась, чего они такие тяжелые? Просто эти австралийцы редко до меня добирались, я могу их на пальцах одной руки сосчитать за всю карьеру. Они для меня были тяжелыми чаще всего уже по телефону: не могла разобрать, что они там бормочут, либо торговаться начинали. Одного я как раз вспомнила, когда вас читала. Я пришла к нему в отель на час, он сначала полчаса сидел и рассказывал мне об Австралии, а потом попросил сделать ему общий массаж тела. Ну, я и сделала. Время кончилось, и я стала собираться. Он ужасно был удивлен, что не было секса, и один массаж мог стоить таких денег.

Он расстроился, и за дальнейшее время доплачивать не хотел по прейскуранту, только немного готов был добавить. В общем, не поняли друг друга. Мне это показалось очень тяжелым. Ведь тяжелее всего, когда с клиентом нет взаимопонимания. Совесть потом грызет.

В Австралии гораздо меньше таких супербогатых как например в Лондоне или США да и вапше клиентов меньше в Австралии и мне кажется тот клиент что заплатил 800 он хотел получить максимум за эти денюшки и возможно по таму показался тяжелым клиентам. Ну кагбы я эго от части понимаю ахахаахха... А так то ну не знаю

На сколько мне девочки рассказывают то в Европе клиенты самые разбалованные хотя тут кому как

Идеально когда клиент оплатил все допы, пришел на час а ушел через 10минут довольный... Всякие клиенты есть везде