Что бы вы выбрали?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Что бы вы выбрали?
Девчонки, привет всем! Возник вопрос! Что из двух вышеперечисленных вещей вы бы выбрали?
1. Анальный секс длительно. Но вы никогда им не занимались, к тому же у вас имеются комплексы и вам не расслабиться или расслабиться только под наркотой, а от наркоты вы можете умереть.
2. Жесткий бдсм до шрамов и гематом.
3. Ничего.
Цена вопроса - 8000$
1. Анальный секс длительно. Но вы никогда им не занимались, к тому же у вас имеются комплексы и вам не расслабиться или расслабиться только под наркотой, а от наркоты вы можете умереть.
3. Ничего.
Цена вопроса - 8000$
-
- 7
Re: Что бы вы выбрали?
У меня нет вопросов по аналу, поэтому его конечно жеИрэнСталь писал(а):Девчонки, привет всем! Возник вопрос! Что из двух вышеперечисленных вещей вы бы выбрали?
3. Ничего.
Цена вопроса - 8000$

Выбирайте то, что вам по душе )) в конечном итоге не вам за нас так сказать ...
Ас все же ближе ...
Ас все же ближе ...

Я всегда выбираю третий вариант. До сих пор жива, здорова, славате тьфу-тьфу. Скромненько, но как-то худо-бедно справляюсь.
-
- 7
Ничего. Я себя слишком ценю, шрамы и гематомы никого не украсят, потом ещё восстанавливаться длительный период. Ас тоже не практикую.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Третий вариант - это по-буддистски!!
Я выбираю его
Я выбираю его

Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- LunaLuna
- Girl
- 8
Ну гематом,и тем более шрамов мне ни за какие деньги не надо, а от анала,я б еще, возможно, и удовольствие получила б
а уж за 8000 долларов,так точно бы кончила, и не раз
.Жаль никто мне таких предложений не делает. Чувствую,надо лететь на север...Ирен ведь не первый раз уже предлагают озолотить за анал,вдруг и мне там повезет 

- quarantine
- Girl
- 9
По вашему сообщению мне напоминает тема в Москве где девушку с закрытыми глазами приводят. Но там в очереди красотки стоят чтобы туда попасть
Однозначно не согласилась бы на жёсткий бдсм, шрамы могут быть разные и гематомы тем более. Жёсткий анал на неопытную жопку это примерно тоже самое, поэтому ничего не выбрала бы.

Однозначно не согласилась бы на жёсткий бдсм, шрамы могут быть разные и гематомы тем более. Жёсткий анал на неопытную жопку это примерно тоже самое, поэтому ничего не выбрала бы.
Просто 8000$
Без секса. Кэш, PayPal, Bitcoin, wire transfer, etc. Любой способ возможен
Без секса. Кэш, PayPal, Bitcoin, wire transfer, etc. Любой способ возможен

-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
И мне так показалось . Какая-то странная сумма . Не 5к$ , не 10к$ , а именно 8к$ . Странно . Сумма конечно манит , но я бы скорее всего почувствовала подвох и отказалась . Терпеть это все не смогла б .Marisabell писал(а):Вали от него. Тебя нaeбать хотят.
- ТирамисуФисташка
- 7
Мне месяц назад предлагали 9€ за анал, owo и свингер-пати. Я из перечисленного ничего не делаю, отказала.
Но это в Европе. Цены там другие. А тут в России, на севере. Странно, да. Похоже на наеб.
Но это в Европе. Цены там другие. А тут в России, на севере. Странно, да. Похоже на наеб.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Нетакая
- Girl
- 7
Ничего. В чужие игры не играю
.
Придумайте свои правила, пусть он выбирает

Придумайте свои правила, пусть он выбирает
В любой непонятной ситуации иду в эскорт 

При любом раскладе нужно избавиться от комплекса с аналом.Это должно быть очень сильно мешает работать.А относительно вашего предложения-считаю,что это бред дрочера. 
И,кстати,долгий и мучительный анал-это почти невозможно.Так как он мучителен только в самом начале.На первой минуте.Потом,какие проблемы?Она привыкает и,впринципе,там уже без разницы что,чем и как долго делать
Вообще,можно замораживающим спреем брызнуть.Раз уж 8000$ вопрос

И,кстати,долгий и мучительный анал-это почти невозможно.Так как он мучителен только в самом начале.На первой минуте.Потом,какие проблемы?Она привыкает и,впринципе,там уже без разницы что,чем и как долго делать

- Сашенька
- Girl
- 9
Серьезно?quarantine писал(а):По вашему сообщению мне напоминает тема в Москве где девушку с закрытыми глазами приводят. Но там в очереди красотки стоят чтобы туда попасть![]()

- Сашенька
- Girl
- 9
Длительный это сколько по времени? Всю ночь? Можно обговорить моменты. Ну типа он как опытный партнер сначала сделает тебе ануслинг и расслабит тебя. Тогда не будет больно. Анальным сексом по-разному ведь можно заниматься.ИрэнСталь писал(а):Девчонки, привет всем! Возник вопрос! Что из двух вышеперечисленных вещей вы бы выбрали?
3. Ничего.
Цена вопроса - 8000$
P.S: А это один и тот же человек предлагает?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Аналу ведь можно научиться, а вот к гематомам привыкнуть , наверное можно но ...даже не представляю как.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 8
6000 ойро было за секс с лошадью. Сейчас на подобную тему в Европу зовут, думаю. Я выбрала бы анал.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут