Это что за кокс такой, который целых 2 часа держит?Utkavtapkax писал(а):Каюсь и как профессионал, а не любитель данной темы советуюНИКАКИХ ОБЩИХ КУПЮР(трубочек и тд) для юзанья. С кокса держит максимум 2 часа, если больше, то это амф или соли
Девочки, говорите "да, буду", а сами рисуете полоску с волос и говорите, что больше и не надо. Потом прикрыли распущенными волосами и большую, а то и всю часть сдули
![]()
Лично на меня, кокс действует очень слабо и чуваки чуть не плачут от истребления половины, а то и всех запасов, а эффектов мало![]()
Они ж как думают "сейчас нанюхаем и потеряет счет времени и получим допы нахаляву". Ага, конечно
![]()
Кто совсем противник- валите на больные почки и сердце. Совсем мощно это рассказы про кодировку и буйное поведение
Смотря какой организм. Если новичку сделают трассу Киев-Одесса, то эффект будет долгоAngelina1 писал(а):Это что за кокс такой, который целых 2 часа держит?ой, не могу....)
Все равно это мин 30 максимум)Utkavtapkax писал(а):Смотря какой организм. Если новичку сделают трассу Киев-Одесса, то эффект будет долгоAngelina1 писал(а):Это что за кокс такой, который целых 2 часа держит?ой, не могу....)
От амфетаминов которыми бодяжали коксUtkavtapkax писал(а):Смотря какой организм. Если новичку сделают трассу Киев-Одесса, то эффект будет долгоAngelina1 писал(а):Это что за кокс такой, который целых 2 часа держит?ой, не могу....)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут