Ангел, перечитай свое сообщение.Ангел писал(а):Грустно, что девушки с хорошим образованием, грамотные, педагогически не запущенные, без проблем с социализацией задумываются об этом пути.
Если у вас внешность хотя бы отдаленно напоминает модельную - идите в модельное агентство, это по крайней мере не так палевно. А так... Ну я бы не пошла на Вашем месте. Я бы многое отдала, чтоб у меня была возможность нормально учиться, общаться со сверстниками с юности, строить благополучную жизнь. Тем более вам повезло, что у вас есть связь с родителями, они вас поддерживают, направляют, в ВУЗ наверное не без их помощи поступили.
В эскорте, особенно не в элитном, нет ничего хорошего кроме быстрых денег (не легких, заметьте!)
Короче, я бы при ваших данных не пошла в проституцию.

Построение фраз, лексика, орфография, пунктуация...
Знаешь, что самое смешное? Минимум 50% "приличных" домохозяек, если бы имели такой же уровень грамотности, очень бы этим гордились и всем рассказывали, какое у них классное образование и какие они умные и образованные...
Так что не комплексуй, выучилась ты достаточно хорошо. Разумеется, нет предела совершенству - но это как раз большой плюс, когда человек это понимает.