Idealist писал(а):Нетакая писал(а):Почему не несут ничего хорошего серьёзные отношения ? Почему нельзя заводить детей с девушкой когда то работающей в этой сфере?? Это стереотипы все. Если человека любишь, какая разница где твоего любимого человека жизнь потаскала...у меня в голове неукладывается , вот если твой человек и ты хочешь быть с ним, как может остановить его прошлое.? Ну занималась сексом за деньги, ну так сейчас это в разных форматах делают все , кто то открыто, кто-то под прикрытием. Просто какая то генитальная мораль. )) любишь человека, бери и не отпускай...
Я с тобой не согласен. Принципиальная разница в том, что она продолжает зарабатывать таким образом уже будучи в отношениях со мной. Меня бы это абсолютно не трогало, если бы это все было, как ты говоришь, в прошлом, но это настоящее, которое меня не устраивает
Прекрасный ход мыслей.

Конечно,какие твои годы.

Подскочишь к ней со своей любовью потом попозже,когда она насосет на квартиру в центре,Порш турбированный и дачу в Испании

ахаха)))какие же вы предсказуемые,мальчишки.Только заранее вангую:когда у нее будет все для жизни,то такие,как ты,ей на километр рядом не нужны будут

прям вместе с твоими воздушными замками,раздутым самолюбием,кучей нереализованных планов и пустых амбиций.