Часто клины такой запах имеют, что вокруг них благовонии надо зажигать)))))ядовитая писал(а):Все привет ))как бы относитесь если пришел клин и есть специфический запахЯ проветриваю кв
и побежала за благовоньем
Ну когда собака воды боится, залезаешь в воду вместе с ней.RussianGirly писал(а):а как быть если его отвела в ванную, а он только член поплескал и все? как сказать так чтоб он таки помылся в ванной хорошо и при этом не обиделся? ))
Как это развидеть?RussianGirly писал(а):я же в чулках, на каблуках, в платье встречаю и тут же все снять и лезть с клином в воду, мне все так советуют, залезать и мыть вручную, видимо таки придется начинать,нервная система уже ни к черту вонючих терпетьбыла одна история с аргентинцем, пришел, пополоскал себе член, как и большинство, разлегся на кровати, когда встал и пошел в ванную после процесса, на простыне осталась какашка!сухая какашка ! к его жопе волосатой прилипла и болталась целый день, пока к простыне не прицепилась.
Я напрямую говорю , что нужно помыть лучше , идём вместе в ванную и я показываю как это делать)))RussianGirly писал(а):а как быть если его отвела в ванную, а он только член поплескал и все? как сказать так чтоб он таки помылся в ванной хорошо и при этом не обиделся? ))
Ацетоном !? У него диабет ?Пустельга писал(а):Работаю, потом сижу над унитазом - вот как отношусь. Приходит на 2 часа. Пахнет ацетоном. Потеет, пахнет, липнет.
Нет, у него безуглеводка, сушка и переход в кетоз.Milakld писал(а):Ацетоном !? У него диабет ?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут