Владимир Владимирович... ВЫ?super писал(а):Vasaby можно мне тоже. Я девочка 100% . Ты на мои фотки VK иногда лайкаешь .
ХуипуталоMarisabell писал(а):Какие Звания будут присваиваться мужикам?
Gossipgirl писал(а):ХуипуталоMarisabell писал(а):Какие Звания будут присваиваться мужикам?
ну, у дрочеров их целые коллекции)))katusha писал(а):А как представить весомые доказательства? Фотка Пусси подойдёт?
Мне она то же пишет , хотя я без звания ( girl) )))))Mini писал(а):Васаби, меня как-то повысили и не сказали..?)
Или, что, по-вашему, могло натолкнуть человека написать именно мне..?)
Это какой-то новый вид развода и в следующем мсге она предложит тур?)Milakld писал(а):Мне она то же пишет , хотя я без звания ( girl) )))))Mini писал(а):Васаби, меня как-то повысили и не сказали..?)
Трудно сказать конкретно про Лера777 но обычно такие вопросы задают профессиональные агенты, которые к пятому классу средней школы не научились читатьMini писал(а):Васаби, меня как-то повысили и не сказали..?)
alenka1993 писал(а):Я тоже девочка)))
ТроеПустельга писал(а):Меня с форума лично знают двое. Но я не хочу быть девочкой.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут