Инициатива! Инициатива и еще раз инициатива в сексе с вашей стороны))) мужчины в "наше время".особенно в Москве устали БРАТЬ,им в обычной жизни хватает вот этих вот всех моментов,получи,добейся.возьми,отожми,приложи усилия. В сексе с эскортницами мужчины хотят инициативных женщин,страстных,которые могут предложить что-то необычное "запоминающиеся"..KateLove писал(а):Не будем рассматривать кис инстаграма, где каждая берёт пафосом, подписчицами и гламурным видом. Что нужно мужчине в среднестатистической эскорт-герл? За что она готов отдать свои деньги помимо того чтобы слить баки?Совсем больных и маньяков в расчёт не берём
подписываюсь. Забыла уже, когда МЕНЯ трахали. Тупо инициатива во всем, без лишних движений с их стороны. Трахаю я.Scandic писал(а):Инициатива! Инициатива и еще раз инициатива в сексе с вашей стороны))) мужчины в "наше время".особенно в Москве устали БРАТЬ,им в обычной жизни хватает вот этих вот всех моментов,получи,добейся.возьми,отожми,приложи усилия. В сексе с эскортницами мужчины хотят инициативных женщин,страстных,которые могут предложить что-то необычное "запоминающиеся"..KateLove писал(а):Не будем рассматривать кис инстаграма, где каждая берёт пафосом, подписчицами и гламурным видом. Что нужно мужчине в среднестатистической эскорт-герл? За что она готов отдать свои деньги помимо того чтобы слить баки?Совсем больных и маньяков в расчёт не берём
И да.они любят слушать Вас,все это фигня,что они любят когда их слушают....они любят слушать ваши истории,позитивные.интересные..когда ваша жизнь наполнена поездками любовными романами. Они все это запоминают и обязательно вспоминают вам ваши истории....
Будьте позитивной,такой вот зажигалкой,слегка наивной.игривой и обязательно горячей.....не нужно орать,трясти стены...достаточно просто показать что вы любите секс и горите от его члена
У меня огромное количество пост...мой секрет прост...будь интнерсной.страстой и инициативной...и не забывай улыбаться и быть очень доброжелательной....будто знакома с ним не первый гоД.будь он даже у тебя впервые в жизни
Ага, ещё и без презерватива небось. Свой член эти животные любят больше всего...Scandic писал(а):Особенно любят они когда у них советы просишь,консультируешься с ними...неважно какой темы....они потом когда через пол года возвращаются вспоминают тебе твою историю...мол а как у тебя потом там в конечном итоге сложилось то?
Трахать мужчину....это не значит страпонить....это значит делать ему такой минет после которого он и трахаться то не захочет...минет равноценный обычному сексуне не...я не прошу вас делать королевские минеты до слез....делайте с душой просто,увлеченно...
я вообще не представляю как без мбр работатьViolettttta писал(а):Ага, ещё и без презерватива небось. Свой член эти животные любят больше всего...Scandic писал(а):Особенно любят они когда у них советы просишь,консультируешься с ними...неважно какой темы....они потом когда через пол года возвращаются вспоминают тебе твою историю...мол а как у тебя потом там в конечном итоге сложилось то?
Трахать мужчину....это не значит страпонить....это значит делать ему такой минет после которого он и трахаться то не захочет...минет равноценный обычному сексуне не...я не прошу вас делать королевские минеты до слез....делайте с душой просто,увлеченно...
Либо слать нафиг, либо не работатьnutash писал(а):я вообще не представляю как без мбр работатьViolettttta писал(а):Ага, ещё и без презерватива небось. Свой член эти животные любят больше всего...Scandic писал(а):Особенно любят они когда у них советы просишь,консультируешься с ними...неважно какой темы....они потом когда через пол года возвращаются вспоминают тебе твою историю...мол а как у тебя потом там в конечном итоге сложилось то?
Епливость...чтобы глазки горели и любила его и его член...будто он тот самый единственный....и чтобы бы поговорить было о чем....не тупая и не шипко умная...чтобы ухоженная и здоровая(хотя бы внешне)
Olalala писал(а): ↑11 дек 2021 15:53
Был у меня библиотекарь, реально, бть, БИБЛИОТЕКАРЬ, что хуже бугалтера в разы. Ноющая баба с членом, кароче. Член, как ни странно, был хорош и исправно стоял, хоть было на чем страсть изображать, единственная мужская часть в этой нудно-инфантильной бабе. Нудел и жалился он непрерывно, даже во время процесса. Так он вот что делал: " ты скажи-скажи-скажииииии, ты уже звоня в дверь на пороге будешь моооооокренькой, так, чтоб аж доколенокооочек текло?"
Я сначала там пыталась робко вякнуть голосом разума:" я тебя никогда не видела, до коленок не течет , особенно , когда вот просто так", но, конечно услышана не была и, сдавшись от этих постоянных взвываний на грани плача, сказала:" конечно, у меня всегда так, вот такая я страстная сука, просто вот по непрекрашающиеся мокрые трусы и носки и лабутены как только так и вот, недержание, кароче". И эта тварь, когда я пришла, все проверила, благо я во время мытья рук гелем насандалила себе все, включая трусы. И, что вы думаете, заявляет мне эта библиотекарша после сеанса:" ну вот виииидишь, тебе же и понрааааавилось и ты мокренькая всяяяя пришла, и ты сама сказала мне, что у тебя именно от меняяяяя так, а теперь давай бесплатно".
Вот! Вот как это называется - "доминант и огромный талантище"!
Че, шлепать - обязательно?
Серж, ты шо алень ?Sergey77 писал(а): ↑11 дек 2021 20:13Че, шлепать - обязательно?![]()
Ну, может просто пару раз стеком - и хватит? Или тебя именно плеткой () надо?
Лера, я тебе честно скажу - ты прикольная и мне нравишься, но все же плеткой тебя шлепать и устраивать настоящий БДСМ - как то слишком...
А деньги с тебя за это брать... Совестно как то... Особенно после того, как вы со Скандиком обсуждали, как еду из магазина тырить...
Давай я тебя просто при встрече в кафе свожу, вкусняшками всякими угощу, а?
![]()
![]()
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут