До эскорта и около эскортной деятельности никакой завышенной планки не было. Хотелось просто ровню, любить и быть любимой (как бы смешно это теперь ни звучало), и не обязательно москвич с квартирой, но чтоб к чему-то стремился, то есть как я. Я ведь приехала не чтоб на попе ровно сидетьСашенька писал(а):Москвичи как и провинциалы бывают совершенно разными. Только не обижайтесь, но вы мне чем-то напоминаете нищеебов, которые считают, что бабы в мск меркантильные и начинают искать баб из провинцииAlexa007 писал(а):Я рано уехала в Москву из родного города (довольно крупного), целая и не целованная, поэтому мне очень интересно, какие они, провинциалы. В плане, как ухаживают, насколько меркантильные, насколько требовательные, насколько щедрые и т п
Хотя отношений не было до отъезда в Москву, у меня смутно сложилась картина "как должно быть". Я была сильно разочарована излишней меркантильностью, самоуверенностью и завышенной самооценкой мужиков в Москве (как коренных так и приезжих). За много лет жизни в Мск ни разу не было нормальных отношений. Требования огого, а сам ничего из себя не представляет. Либо хочет просто развлечься. Хочу отметить, что и для меня отношения вне эскорта (для души) - это не гламур ни в коем случае (этим я сыта с клиентами), никаких каблуков, никаких заморочек с макияжем, укладкой и маникюром. Я думаю, есть и в Москве норм мужики, но их девушки выглядят так как я стараюсь выглядеть когда иду к клиенту, т е при параде всегда. Да и клиенты здесь зажравшиеся, к слову сказать, за 100-150 евро Анжелину Джоли хотят.
Вспоминаю свой родной город, мне кажется, там девушки не до усера старались угодить, как внешне, так и морально, могли и накричать на мужика в общественном месте. В Москве же телки такие женственные, женственность прямо до рвоты
У кого был опыт отношений либо работы в москве и регионах, есть с чем сравнить, кто лучше?Проблема в вас прежде всего. Конкретно в том, что вы хотите мужчин, которые вам недоступны как бы. Вы не дотягиваете до уровня тех мужчин, которых хотите. Но если вы планируете все таки опустить планку, то вы учтите, что в провинции на парня с зп 60 тысяч в месяц куча желающих девушек модельной внешности;) Это если он средней внешности. А если красивый и спортивный, то заберут с руками и ногами даже в том случае если он безработный
После около эскортных работ я стала следить за собой, денег стало больше, планка поднялась еще выше, и через какое-то время я поняла что лучше быть одной

Тот типаж о котором я мечтала раньше (пусть без ничего но целеустремленный), стал реальностью, но мне уже этого не надо было.
Но если учесть, что в Мск амбициозного работящего мужичка, не гулящего, без вредных привычек, заботливого, пусть и без квартиры, загребет какая-нибудь закомплексованная дура со своей жилплощадью, может и завышенная планка была у меня на тот момент