Еще я подписана на канал Кати Клэпп.

Недавно посмотрела стримершу Карину, долгих три минуты.

В итоге вернулась к Кате.
Бузова классная. У нее обалденное чувство юмора
Вот. Я сказала это. Уф!
LadyDina писал(а):Бузова - молодчина, пока везде собирает сливки. Она селф-мейд, но с огромной заслугой ее агентов. Старается. Такие женщины - истинные карьеристки. Но мне интересно другое, как достичь того, чтобы тебе подарили Бентли Континенталькак Ните Кузьминой)
всем кушать хочется)) нита до пластики начинала на мамбе со встреч, потом были каникулы в мексике и собственно оттуда ее популярность пришла и мужчины, мерс с красным салоном, у нее был очень долго ))... ничего удивительного, как и с бузовой....столько лет в эфирах только ленивая не запоет и не найдет фанатов. Плюс еще к разводу пиар словила и жалость...Нытик писал(а):LadyDina писал(а):Бузова - молодчина, пока везде собирает сливки. Она селф-мейд, но с огромной заслугой ее агентов. Старается. Такие женщины - истинные карьеристки. Но мне интересно другое, как достичь того, чтобы тебе подарили Бентли Континенталькак Ните Кузьминой)
Ага, мне тоже интересно))) ведь нита сама писала, что 6 лет встречалась с нищим стриптизером, и что он ее лупил, и при этом на тот момент ей уже подарили (или купила) 2 мерса. Так как так??
Тоесть она успевала встречаться со стриптизером, одновременно иметь спонсоров и ещё и эскортить отдельно? Загадка.
Я б такому вдулась!Для тех, кто не в курсе, отметим, что Джереми Микс стал настоящей звездой интернета 2014 году, когда его фотографию опубликовали на странице полиции калифорнийского города Стоктон в "Фейсбуке". Парня задержали за незаконное хранение оружия, но после публикации кадра с Джереми начали связываться модельные агентства и предложили работу после выхода из тюрьмы. Сейчас Микс безумно популярен, поэтому интерес к нему Ольги Бузовой вполне понятен.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут