Honeymoon писал(а):Есть чувак который пишет отзывы за свидание секс И так далее ..кто на что договорится .у него несколько аккаунтов !назойливый гном 3.14зд.но зато проверено что напишет !
Нашли в итоге?) как-то в Париже с этим делом проще, там клиенты на этом бизнес построилиДжигурда писал(а):Honeymoon писал(а):Есть чувак который пишет отзывы за свидание секс И так далее ..кто на что договорится .у него несколько аккаунтов !назойливый гном 3.14зд.но зато проверено что напишет !
Ой не, такого не надо . Думаю лучше заплатить 10€ за отзыв . Но пока не нашла кто пишет .
Bellavita писал(а):Нашли в итоге?) как-то в Париже с этим делом проще, там клиенты на этом бизнес построилиДжигурда писал(а):Honeymoon писал(а):Есть чувак который пишет отзывы за свидание секс И так далее ..кто на что договорится .у него несколько аккаунтов !назойливый гном 3.14зд.но зато проверено что напишет !
Ой не, такого не надо . Думаю лучше заплатить 10€ за отзыв . Но пока не нашла кто пишет .а в Италии все не додумаются
Malania69 писал(а):Я встречалась с ним и я могу сказать, его ревью и коменты, помогают.
У меня реально тьфу тьфу хорошо идёт работа. В Италии многие мужчины читают обзоры девушек.
У меня есть номер WhatsApp, для ревью
+13257047409
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут