тут наверное дело не в мужиках, а в отсутствии времени на отдых и качественный сон. так ведь на любой работе может произойти. и так может произойти даже если встречаешься с одним мужчиной, но которому надо много и часто. я иногда 4-х могу принять как нех*й делать, а иногда после одного полдня из постели не встаю.LunaLuna писал(а):Дурнеют обычно девочки,когда по 10 мужиков в день обслуживают,а не когда книжки читают.
ХахахаLunaLuna писал(а):Дурнеют обычно девочки,когда по 10 мужиков в день обслуживают,а не когда книжки читают.
Точно-точноСкайла писал(а):я не знаю насчёт умственной деятельности, но то что в состоянии "блондинки" я более легка на подъём, более весела, приветлива и улыбчива - это точно! но на это надо настраиваться, а самое главное высыпаться.
Согласна, я в таком ключе не думалаkatusha писал(а):![]()
![]()
Отличная тема! На самом деле, мы всегда дурнеем от любого стресса. А активная умственная работа - это стресс, так уж устроен мозг. Даже сессия в институте - после нее многие заболевают не на шутку. Так что не важно, какой загон - тур, сессия, много работы любой - ну никто не похорошеет от этого, хоть баба хоть мужик
Это все книжки виноватыAsimka писал(а):Не знаю насчёт дурнею, но взрослее выглядеть стала точно...взять меня 2 года назад и сейчас- разница есть...хотя сейчас и уход с инъекциями и косметика дороже...опыт не сотрёшь ничем )
Lora111 писал(а):Когда активно используете мозг? Я обратила внимание, что когда много думаю, учусь, запоминаю, у меня портится внешностьКогда перестаю, через некоторое время опять хорошею
Кто-нибудь замечал что-то подобное?
То ты не к тому косметологу ходишь...Asimka писал(а):Не знаю насчёт дурнею, но взрослее выглядеть стала точно...взять меня 2 года назад и сейчас- разница есть...хотя сейчас и уход с инъекциями и косметика дороже...опыт не сотрёшь ничем )
А чем вы занимались если не секрет? Как я поняла это не эскорт)missdiamond писал(а):Я считаю что женщина дурнеет когда не получает удовольствия от жизни, когда у нее нет огонька в глазах и она не занята тем, что делает ее счастливой. Самой красивой я была именно когда занималась любимым делом, у меня были большие цели и планы, а вот денег не было как и дорогого ухода за собой и дорогих шмоток. Но вот я прям светилась изнутри, мне многие в то время говорили как я похорошела и изменилась внешне в лучшую сторону.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут