StarDust писал(а):http://bellaestetica.ru/omolozhenie/lif ... fting.html у меня мама делала smas вот такой как в описании на сайте. инвазивная процедура, под наркозомMoon писал(а):Я делала липолитики в лицо, чтобы убрать щеки. Не помню препарат, но могу узнать! Эффект почти сразу и стоит копейки!Ника писал(а):девочки, привет! кто делал липолитики на лицо , желательно aqualyx , и кто ставил нити в среднюю часть лица, поделитесь впечатлениями плиз. стоит ли делать, есть ли эффект? хочу щеки немного подтянуть , а то навесают. нити планирую делать у Шишлаковой , но вот не знаю, будет ли эффект. цена вопроса около 130тысяч (4нити+2мг геля). переживаю вдруг сделаю, а толку 0. липолитики в питере в меди колоть буду
Дальше нити: сама хочу в нижнюю треть лица с той же проблемой! Или Аптос или Что то серьезнее мезонитей, будут держать , мезо нет!!! Мне мой питерский косметолог очень хороший все про них рассказывал! И стоит Это стоит не 130 тыс! Ещё сейчас самый продвинутый вариант это SMAS аппарат типа лазера , он вытесняет ботокс и нити! На каждую зону несколько вспышек ! Подруга делала овал подтянулся прям оооочень! Вот тоже хочу!
сейчас значит что то другое делают под таким же названием?
В статье все верно написано! Это оно и есть!
Он приравнивается даже к пластической операции! Только без скальпеля! И нужен сертифицированный аппарат, много доков на него соответствующих и чтобы была лицензия. Тк много корейской подделки его. Мне так сказал мой косметолог, причём у его же сестры как раз корейская подделка!