katusha писал(а):picolafata писал(а):Мне тоже 32, а пристают одни малолетки до 30 ко мне в реальной жизни.
Мне кажется что поколение 80 х замороженные что ле мне 32 скоро и никто больше 24 х не дает и потому знакомятся 28-29 это максимум

,а так 22-24

хоть

.
Нет никакой разницы, какого вы поколения, просто ваши ровесники и чуть старше уже ходят и смотрят либо на школьниц, либо на студенток, а вы уже для них старая. Либо некоторые ходят к совсем уже старушкам. В этом большая проблема. Малолетки смотрят на всех, т.к. постоянно хотят трахаться, мне 40 и малолетки то знакомиться пытаются, то как клиенты пишут, если беру, то приходят, много девственников было. Нет никакой ценности в том, чтобы нравиться малолеткам, им все нравятся. А вот найти своего ровесника, или примерно +минус - это большая проблема для всех и всегда. Все мужчины, которые приходят как клиенты, или просто так обращают внимание, старше на 10 или больше лет. В 40 даже больше разрыв, вернее, хуже, т.к. это все, работать можно только с рухлядью под 60, или даже если ему 35-50, обычно он выглядит и чувствует себя старше своих лет и вообще плохо, либо он вообще не нашей расы (это если просто интерес к внешности, а не спец услугами привлекать). Не говоря о том, что для отношений никаких перспектив, т.к в этом возрасте все обычно женаты, а то и не по разу, с детьми и все такое. Любой мой ровесник интересуется девушками намного моложе меня, вот и все. Это так у всех. Даже не важно, как вы выглядите, это у них в голове. Это для остальных вы можете выглядеть моложе, но ваш ровесник всегда поймет, что вы его ровесница, а не моложе.[/quote]
А какая ценность в том, чтобы нравиться ровесникам?
Ну, это дело вкуса, конечно.
Мне вот тоже немного за 30, и, убей, не представляю себя рядом с мальчиком того же возраста. Что с ним делать? До карьерных высот большинству из них ещё далековато; многие не натусились до сих пор- по клубам, барам; уровень интеллекта и интересы у большинства на уровне 20-25 лет; так, чтобы кто-то смог закрутить интеллектуальной виртуозной беседой- тоже не припомню. По ощущениям непонятно- то ли братик рядом с тобой, то ли сокурсник. Только иллюзия защищённости в отношениях.
Не то, чтобы я поклонница раритета. Но считаю, мужчина должен быть лет на 10 старше. Для такого ты всегда как бэ девочка. Ну, только что многие действительно в этом возрасте либо женаты, либо в разводе со всеми вытекающими. Вот это проблемка, да.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?