CLUB LADY-X
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
- 9
-
- 9
Re: CLUB LADY-X
прежде чем писать чушь, советую новичкам форума думать головой! а то же многие верят что вы пишитеDasha12 писал(а):Была тема про них (они же girls-for-job). Они в черном списке
Хотя что написано наверху? "Правила форума. Вранье запрещается."
Пользователь заблокирован за идиотизм и нарушение правил форума
- Мурка
- 7
Девочка знакомая с ними работала. Сказала, что работы у них нет. Диспетчера спят до обеда. После обеда может и будет час-другой. Ой! Что это я? Один-два человека это может быть полчаса. Вот так.
К голоду я привыкла, а к плохой еде - нет.
знакомая девочка с бородой) вполне вы правы)Мурка писал(а):Девочка знакомая с ними работала. Сказала, что работы у них нет. Диспетчера спят до обеда. После обеда может и будет час-другой. Ой! Что это я? Один-два человека это может быть полчаса. Вот так.
вот только ответьте на вопрос, зачем аг-ва оплачивают билеты, отель, рекламу из своего кармана, тратим время на организацию тура...чтобы так развлечься что ль, позвать девушек пожить в отеле и уехать обратно без денег, а мы еще и в минусе даже? не логично я считаю...
вполне возможно у девушки плохие портфолио, плохой сервис или даже негативные отзывы клиентов...причин много может быть. А как часто девушки сами себе обламывают возможность хорошо заработать, либо своим поведением с клиентами, либо в каком виде их встречают. Если постоянно бухать, как некоторые делают, тогда и обсуждать нечего тут. Так что пишите конкретней кто вас отправил и в какой город...В том же Риме работы конечно мало, мы там не работаем, есть другие города и где очень не плохо, на то мы и аг-во - знаем что и как. А вы наверняка в столице и не от нас!
- LauraStar
- Girl
- 10
ГерлфоДжоп
сайт скутов от РГ! Осторожнее, смотрим внимательнее

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
спасибо что верите и работаете с нами, мы знаем что без нас вы никак 

-
- 7
Мы без вас нормально, это вам без нас никак.minitour писал(а):спасибо что верите и работаете с нами, мы знаем что без нас вы никак
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
-
- 7
девочки, аг-ва нужны, зря вы всех чмырите... посмотрела бы я на вас, стоящими с плакатом на трассе, в поиске клиентов...вы хоть не тупите и правда что ль...
добрая фея
- Vasaby
- Site Admin
- 11
...чмырите...тупите...срач...красотка5люба писал(а):девочки, аг-ва нужны, зря вы всех чмырите... посмотрела бы я на вас, стоящими с плакатом на трассе, в поиске клиентов...вы хоть не тупите и правда что ль...
ты сама то с трассы что ли?
Нет, спасибо конечно, что заботишься о нас.
Агентства вот тоже о нас заботятся, как бы нас получше пристроить. Ночь не спят, кормильцы наши, только бы получше нам было.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 7
может и с трассы как и ты, но это не твоего ума дела! ты вроде админ, где это такое видано чтоб он в каждую тему свой нос сувал, да еще и отписываешь только тем, где правда, а где вранье и клевета, нетVasaby писал(а):...чмырите...тупите...срач...красотка5люба писал(а):девочки, аг-ва нужны, зря вы всех чмырите... посмотрела бы я на вас, стоящими с плакатом на трассе, в поиске клиентов...вы хоть не тупите и правда что ль...
Агентства вот тоже о нас заботятся, как бы нас получше пристроить. Ночь не спят, кормильцы наши, только бы получше нам было.
добрая фея
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну поучи меня что мне делать.красотка5люба писал(а):может и с трассы как и ты, но это не твоего ума дела! ты вроде админ, где это такое видано чтоб он в каждую тему свой нос сувал, да еще и отписываешь только тем, где правда, а где вранье и клевета, нетVasaby писал(а):...чмырите...тупите...срач...красотка5люба писал(а):девочки, аг-ва нужны, зря вы всех чмырите... посмотрела бы я на вас, стоящими с плакатом на трассе, в поиске клиентов...вы хоть не тупите и правда что ль...

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут