Скажу Вам как среднестатистический парень/юноша... Я бы например не хотел бы отношений с девушкой не из темы по многим причинам... Вот одни из них.
1) Во первых я не могу гарантировать девушке что всю жизнь буду вместе... Я не буду с девушкой которая мне не нравится тут обманывать себя не буду. Так что луче чтоб пока она мне нравится брала деньги чтоб патом обиды не было бы про потраченное время зря. Считаю это честно...
2) Во вторых все наверное меня представляют как страшного как жизнь парня... Все именно так и есть! по этому мне нужна ухоженная,красивая,стройная девушка... И при том она должна быть опытная а не... Ой я так неделю мне бабушка говорила что секс тока при свечах или в темноте. Не нужны мне эти хорошенькие девочки. Пройденный этап давным давно
3) В третьих... Проше позвонить и сказать привет хотел бы увидится.. Чем извини дорогая но тебе нужно уйти ото мне голова болит и не хочу некого видеть так как куча проблем. Девушки из эскорта не усложняют и так нелегкую жизнь.
Я думаю многие парни согласятся что гораздо удобней это эскорт. Отношения это непрактично.. Можно строит отношения и с эскорт девушкой. Мне больше нравится быть клиентам чем тем кто постоянно должен что-то... Жизнь слишком коротка девочки! Советую Вам не боятся заводить отношения с клиентами вить в таком случай они станут Вашими постояниками а это луче чем парень какой-то со всеми этими бытовыми проблемами и т.д. Конечно как хотите делайте. Это лишь мой взгляд и мое мнения. Всем позитивных эмоций от жизни желаю.