Полезные приложения на айфон/андроид
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Lina92turk
- 7
Полезные приложения на айфон/андроид
Девчонки здравствуйте, незнаю если такая тема здесь но решила создать!) давайте делиться полезными приложениями ) я всегда пользуюсь вот этим преложением “Конверт Валют» когда в турах, очень удобно и почти точно конвертирует)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
- 7
Re: Полезные преложения на айфон/андроид
Про Numbuster я первая скажу, если кто-то о нем еще не знает.Приложение NumBuster определяет из какого региона звонит человек и как он записан в телефоной книге у людей которые тоже имеют это приложение, можно также отзывы оставлять на номер. Информация о звонящем высвечивается прям во время звонка. Удобно.
Приложение есть во многих странах, не только в России.
- Нетакая
- Girl
- 7
MoChat позволяет создавать несколтко ватсапов, 1 допрлнительный телеграм, вибер , скайп и что то там еще. Мне нужно для нескольких ватсапов.
В любой непонятной ситуации иду в эскорт 

- naughtyMaria
- Girl
- 8
Re: Полезные прИложения на айфон/андроид
шенген90 http://schengen90.com/ru.html - полезное прИложение для подсчета дней в шенгене, бесплатное, оч удобно и ни разу меня не подводило за несколько лет, а езжу часто и долго:) есть только версия для айфона, в андроиде пока нет вроде. один раз даже показала поездки в приложении польскому пограничнику, когда у него возникли сомнения 

Что за логин нужно ввести в этой программе? Где его брать?Нетакая писал(а):MoChat позволяет создавать несколтко ватсапов, 1 допрлнительный телеграм, вибер , скайп и что то там еще. Мне нужно для нескольких ватсапов.
- Нетакая
- Girl
- 7
Нет там логинов никаких.ksuksu писал(а):Что за логин нужно ввести в этой программе? Где его брать?Нетакая писал(а):MoChat позволяет создавать несколтко ватсапов, 1 допрлнительный телеграм, вибер , скайп и что то там еще. Мне нужно для нескольких ватсапов.

Нетакая писал(а):Нет там логинов никаких.ksuksu писал(а):Что за логин нужно ввести в этой программе? Где его брать?Нетакая писал(а):MoChat позволяет создавать несколтко ватсапов, 1 допрлнительный телеграм, вибер , скайп и что то там еще. Мне нужно для нескольких ватсапов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Нетакая
- Girl
- 7
У меня такого не было. Я еа андроиде. Суачала в плжймаркете, установка, открыиь и все. Клонируешь приложения. Про id не спрашивал , у меня так...ksuksu писал(а):Нетакая писал(а):Нет там логинов никаких.ksuksu писал(а): Что за логин нужно ввести в этой программе? Где его брать?

-
- 7
Девочки, а как на айфон поставить MoChat
Весь день мучаюсь, не получается ((((

Вот и у меня не получается(((Melamorry писал(а):Девочки, а как на айфон поставить MoChat![]()
![]()
![]()
Наподобие этого приложения MO Chat- приложение Parallel Space.
-
- 8
Ну давайте я про игры расскажу, чтобы не скучать в самолетах или когда вайфай в очередном аэропорту лагает, можно скоротать время в Угадай Художника или в Сканворде)
капец, я себя там нашла(ладно хоть не рабочий номер, а личный ) со странной аббревиатурой рядом) а чтобы человек там определился именем - надо именно в приложении записывать его да?Flowrr писал(а):Про Numbuster я первая скажу, если кто-то о нем еще не знает.Приложение NumBuster определяет из какого региона звонит человек и как он записан в телефоной книге у людей которые тоже имеют это приложение, можно также отзывы оставлять на номер. Информация о звонящем высвечивается прям во время звонка. Удобно.
Я думала, одна сканвордами увлекаюсьLilyaForever писал(а):Ну давайте я про игры расскажу, чтобы не скучать в самолетах или когда вайфай в очередном аэропорту лагает, можно скоротать время в Угадай Художника или в Сканворде)

Очень хорошее и полезное приложение .Flowrr писал(а):Про Numbuster я первая скажу, если кто-то о нем еще не знает.Приложение NumBuster определяет из какого региона звонит человек и как он записан в телефоной книге у людей которые тоже имеют это приложение, можно также отзывы оставлять на номер. Информация о звонящем высвечивается прям во время звонка. Удобно.
- Christine
- Girl
- 9
Re: Полезные приложения на айфон/андроид
У меня недавно подруга нашла свой номер в подобном приложении
там было записано "голая вроде ничё"
до слез смеялись 

Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

ну не знаю, не сказала бы. я проверила примерно 20-25 номеров клиентов/знакомых, ну, примерно четверть каким-то именем определились. Ну и что мне это дало? (в основном имена у тех, кто имя в инста/вайбере и так подписал сам и не скрывается)...Николетта писал(а):Очень хорошее и полезное приложение .Flowrr писал(а):Про Numbuster я первая скажу, если кто-то о нем еще не знает.Приложение NumBuster определяет из какого региона звонит человек и как он записан в телефоной книге у людей которые тоже имеют это приложение, можно также отзывы оставлять на номер. Информация о звонящем высвечивается прям во время звонка. Удобно.
- LunaLuna
- Girl
- 8
Ну как что дает. Вот, например в день звонки по рекламе исчисляются десятками, из них пусть четверть определится. И то очень хорошо. Беру себе из них определившихся надежными именами. Сколько проблем и нервов можно избежать отвечая на звонки от например: Сергей адвокат, Миша СТО,техника,зерно... и т. п. И игнорируя людей с никами: Павел мент, Ваня участковый,мудак не русский,продинамил... ну и прочее прочее. И я вообще офигеваю сколько таких ментов,мудаков,кидал пытаются дозвонится, страшно жить становится. Не,приложение реально крутое,только надолго ли. очень быстро оно приобретет известность среди мудаков, да и девочки мудрить начнут,обсирая ценных клиентов,и станет это все не информативно.dontkiss писал(а):ну не знаю, не сказала бы. я проверила примерно 20-25 номеров клиентов/знакомых, ну, примерно четверть каким-то именем определились. Ну и что мне это дало? (в основном имена у тех, кто имя в инста/вайбере и так подписал сам и не скрывается)...Николетта писал(а):Очень хорошее и полезное приложение .Flowrr писал(а):Про Numbuster я первая скажу, если кто-то о нем еще не знает.Приложение NumBuster определяет из какого региона звонит человек и как он записан в телефоной книге у людей которые тоже имеют это приложение, можно также отзывы оставлять на номер. Информация о звонящем высвечивается прям во время звонка. Удобно.
Re: Полезные приложения на айфон/андроид
у меня в основном определялись примерно так "женя стройка" "Борис ООО стройсервис" и даже не одного геморка.. Ну я от себя добавила одного проходящего, но тяжелого)) поржет кто найдет))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут