Юра наверное пока без матерщины обходится, вот и хорошенький для многих

Ruby писал(а):Я проработала с ними 2,5 года...
если бы можно было работать сбалансированно, я бы работала с ними до сих порChristine писал(а):Ruby писал(а):Я проработала с ними 2,5 года...2,5 года сосать и отдавать дикий %. И такое бывает...
Sorry за оффтоп
осуждение ситуации без конкретного предложения по решению ситуации думаю некорректноChristine писал(а):Ruby писал(а):Я проработала с ними 2,5 года...2,5 года сосать и отдавать дикий %. И такое бывает...
Sorry за оффтоп
Возможно, кому-то действительно комфортнее работать в агентствах, не буду спорить. Но многолетняя работа в агентстве с:Ruby писал(а):если бы можно было работать сбалансированно, я бы работала с ними до сих порChristine писал(а):Ruby писал(а):Я проработала с ними 2,5 года...2,5 года сосать и отдавать дикий %. И такое бывает...
Sorry за оффтоп
работая independent, находила кстати себя более dependent, с агентством спокойнее
фильтрование timewasters, бесконечные вопросы, организация тд думаю стоит того
никто не сосал время и нервы
а что это так редко ужасно?
хм...многим нужен оператор, и достаточно тех, кому комфортнее работать в агентствах
по этим же причинам
Странно, как и содержание ссылки в подписи Ruby под ее сообщениямиПоросятко писал(а):Возможно, кому-то действительно комфортнее работать в агентствах, не буду спорить. Но многолетняя работа в агентстве с:Ruby писал(а):если бы можно было работать сбалансированно, я бы работала с ними до сих порChristine писал(а):
2,5 года сосать и отдавать дикий %. И такое бывает...
Sorry за оффтоп
работая independent, находила кстати себя более dependent, с агентством спокойнее
хм...многим нужен оператор, и достаточно тех, кому комфортнее работать в агентствах
по этим же причинам
1) копеечным прайсом
2) огромным процентом
3) истеричным хамлом хозяином (или менеджером, хз, кто он у вас там)
Это выглядит немного странно!
А то,что тот всем известный придурок курдоиндус вечно ходил по новым девчонкам из их агентства,бил,айфоны новые и бабки воровал не смущает,не?Это в вашем понимании высший пилотаж фильтрования потери времениRuby писал(а):если бы можно было работать сбалансированно, я бы работала с ними до сих порChristine писал(а):Ruby писал(а):Я проработала с ними 2,5 года...2,5 года сосать и отдавать дикий %. И такое бывает...
Sorry за оффтоп
по этим же причинам
Даже теоретически,если представить,что оператор работает с 10ю анкетами,очевидно же,что на проверку нет и априори не может быть времени.Я по себе скажу,сама за себя еле успеваю,а то и про€быв@ю иногда.А тут обьем в 10 раз большеLauraStar писал(а):они что ЧС берут?)
просто реально контингент там песец)
много торгашей, которые просят дешевле и не говорить агентству.
много с ,пордон, венерическими заболеваниями явными
Это вас рассмешило? Очень хорошо, полезные позитивные эмоции, наслаждайтесьChristine писал(а):Странно, как и содержание ссылки в подписи Ruby под ее сообщениямиПоросятко писал(а):Возможно, кому-то действительно комфортнее работать в агентствах, не буду спорить. Но многолетняя работа в агентстве с:Ruby писал(а):
если бы можно было работать сбалансированно, я бы работала с ними до сих пор
по этим же причинам
1) копеечным прайсом
2) огромным процентом
3) истеричным хамлом хозяином (или менеджером, хз, кто он у вас там)
Это выглядит немного странно!![]()
Рукалицо
Знаете, форум как этот должен быть доступен интернационально, чтобы мы могли защитить себя от подобных ситуаций. Я говорила о своем опыте + и - субъективны.LadyLuck писал(а):А то,что тот всем известный придурок курдоиндус вечно ходил по новым девчонкам из их агентства,бил,айфоны новые и бабки воровал не смущает,не?Это в вашем понимании высший пилотаж фильтрования потери времениRuby писал(а):если бы можно было работать сбалансированно, я бы работала с ними до сих порChristine писал(а):
2,5 года сосать и отдавать дикий %. И такое бывает...
Sorry за оффтоп
по этим же причинамОператоры там даже косым глазом в блэк лист никогда не заглядывали.У них в Риме постоянный люкс клиент,например,дебил,пишуший"Ты любишь кикбоксинг...бла-бла".Его никто не берет в Италии,все знают,что он конченый и даже не доплатит за экстра.А там ему всегда рады.И куча других примеров.К ним ходят 70% придурки ЧСники
а деньги отправлять , заработанные от вчера? в смысле деньги начальнику отправлять нужно каждый день? а комиссию из своего кармана платить?kashtanka писал(а): Юрик ласково каждый день напоминал, что Вестерн Юнион закроется в 19.00 и пора лететь отправлять комиссию в темпе ошпаренной кошки.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут